贴吧游戏吧 关注:260,415贴子:6,336,999

#夏日游戏大赏#新游狂欢,海量豪礼

只看楼主收藏回复

炎夏未去,新游将来。还在闷热房间里无聊发呆?激情夏日怎能如此浪费?快来参加贴吧游戏与热门游戏厂商联合举办#夏日游戏大赏#活动吧。

贴吧为吧友们盘点出即将上线的新游戏,多款热门新游在这里抢先体验,总有一款游戏适合你
同时贴吧与各游戏厂商们举办了新游预约活动和征稿活动,只要按规则参与活动,就有机会获得官方为大家准备的精美礼物

【活动奖励】
1. 故宫花事笔记本套装

2. 明雍书院入学礼盒

3. 648礼盒(包含手办等)

4. 大额京东卡

以上奖品只是一小部分,参加你喜欢游戏的活动还可能获得该游戏的专属奖品和游戏道具哦,快来参与活动,让贴吧陪你放肆一夏~~

【参与方式】
点击活动H5链接>>https://activity.baidu.com/mbox/4a80a99867/home

1楼2021-07-29 15:43

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    来自Android客户端5楼2021-07-29 17:12
      我只想玩永劫无间

收起回复
      来自iPhone客户端7楼2021-07-29 17:13

星座王
        去徽章馆》
        收起回复
        来自Android客户端12楼2021-07-29 17:18

星座王
          去徽章馆》
          收起回复
          来自Android客户端14楼2021-07-29 17:18
            这玩意咋还关不了,nmd,就一直最上面,恶不恶心呐

来自Android客户端18楼2021-07-29 17:21
              啊啊啊啊啊啊

收起回复
              19楼2021-07-29 17:22
                以前我太傻了,光潜水不冒泡,现在我学乖了,看贴就回,见贴就发,别看我现在,信不信一年后我也是贴吧大佬!

来自Android客户端21楼2021-07-29 17:23
                  收起回复
                  来自iPhone客户端22楼2021-07-29 17:23
                    这是啥情况?放置被占领了?

收起回复
                    来自Android客户端23楼2021-07-29 17:23
                      经验加三

收起回复
                      来自Android客户端25楼2021-07-29 17:24
                        你jb谁啊

来自Android客户端27楼2021-07-29 17:26
                          😅

来自Android客户端28楼2021-07-29 17:26

收起回复
                            来自Android客户端29楼2021-07-29 17:27