刀剑乱舞吧 关注:486,452贴子:11,067,832

【国服】一些碎言碎语

只看楼主收藏回复

美人小狮子镇楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-07-29 14:51回复
    包含大部分吐槽,可能涉及三次
    记录的东西可能不会太多

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-07-29 14:51
    收起回复
      这次日光感觉只有回档才能补偿大部分人的损失,可我真的不想回档,虽然从10点开始我两个号只肝了5000,但这真是咸鱼的我的极限了,真的打吐了了啊,不想再来一遍了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-07-29 14:53
        另外,今天早上惯例升级时竟然在4—1捡到了小号的第一振小酒鬼,我的欧气真是总在不经意间才迸发

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-07-29 14:54
          可是为什么都两月了,我在小号本丸都见不到一期和次郎,卡其他的刀也没什么,可是为什么这两位就是不来啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-07-29 14:56
            这次处理的还不错嘛,虽然是自己马虎引起的,但一定要长长久久地走下去啊,真希望明年还能续约

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-07-29 18:47
              这个号太神奇了,不抱希望的几次都来,留个纪念,但是我不能留下他

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-07-29 22:17
                emmm最近咋了啊我十几天没看贴吧,日光的是什么节奏啊,求告知

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-07-30 12:17
                收起回复
                  今天大号其实挺欧的,跟以前比,切叔竟然来了两次,阿尼甲马上要满乱舞,就是好像拥有自己的日光啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-07-30 20:55
                  收起回复
                    刚说了部部还有四振就满乱舞,退就连锻了两个,我宣布,我和退退心有灵犀

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-07-31 16:45
                      明天前田和次郎就要回来了,不知道想要去修行的会是谁,有点期待

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-08-01 00:04
                        今天好欧啊,我问大哥能不能在限锻结束前锻到日光,他很肯定地说:“等待他归巢吧。”结果真的锻出来了。去54练级路上捡到了小狐丸,打今日份的联队战捡到了几次papa,山神和傻大包连着来。小号也锻出了一期,今天这运气好的让我感觉透支了明天的三次元,既开心又担心太激动了,没截到日光出现的图,补个特化吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-08-01 13:14
                          猫猫被捏后颈果然可爱

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-08-01 13:15
                            昨天打完十五万,我宣布我的联队战就此结束

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-08-03 09:13
                              之前还担心长谷部,现在看来长谷部是别人的心理辅导师还差不多,果然人不可貌相,立面的人哪是片面的表现就能看透的呢

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-08-03 09:14