真实赛车3吧 关注:165,419贴子:2,616,560

满贴吧都是f1 **的 火猴和f1过不去是吧

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2021-07-29 09:13回复
    hhhhh,这对不喜欢F1的简直是天灾,不过还有3新车

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-07-29 09:39
    收起回复
      我爱F1

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-07-29 09:40
        天天寄吧更新破f1,fe,纳斯卡,差不多得了😅

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-07-29 09:49
        收起回复
          毕竟人家ea花了大价钱搞得版权,当然要充分利用

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-07-29 10:11
            火猴花钱买下了所有f1版权?

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2021-07-29 10:13
            收起回复
              F1一年更新一次,咋碍着你眼了,你不喜欢不代表别人不喜欢,我就一直等着2021赛季的F1,你不喜欢到时候F1活动你别参加不就行了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2021-07-29 10:18
              收起回复
                我最爱f1

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-07-29 10:55
                收起回复
                  是的,就是过不去

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-07-29 11:33
                  收起回复
                    咋就不出出赛道?弄一堆套壳子的赛车,换个涂装不是省不少内存?用来更新点别的,猴子🐒死了得了

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2021-07-29 11:45
                      没钱买纳斯卡肿么办啊!

来自Android客户端12楼2021-07-29 11:50
                      收起回复
                        更F1其实无可厚非,只是非常不喜欢现在这种模式以及20赛季离谱的价格

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2021-07-29 12:37
                        收起回复
                          更新F1我不反对,我倒是提议既然每年都有F1,晚更不如早更,最好跟现实F1的进度一样。
                          不怕现实新车一发布,火猴马上跟进更新,来个提前预测式更新。看看能否压中冠军车。

IP属地:山东15楼2021-07-29 14:53
                          收起回复
                            我当年就是冲着F14T入的坑,这次回坑也是冲着有F1

IP属地:上海来自Android客户端17楼2021-07-29 15:06
                            收起回复
                              慢慢转向真实F1(e)没错了

IP属地:云南18楼2021-07-29 15:14
                              收起回复