抗压背锅吧 关注:5,480,002贴子:148,860,212

骨灰级10年体操迷 不懂就问

只看楼主收藏回复

11年排在38名的老ID镇楼 现在密码都找不回来了

IP属地:黑龙江1楼2021-07-29 04:23回复
    就想问发生了什么,什么造成的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-07-29 04:30
    收起回复
      姐,你怎么也在厕所?

IP属地:法国来自iPhone客户端4楼2021-07-29 04:59
      收起回复
        你很快就是神神了

IP属地:法国来自iPhone客户端5楼2021-07-29 05:00
        收起回复
          体操吧大佬不吊打这些人

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2021-07-29 05:32
          收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2021-07-29 05:33
              体操吧不等式 体操吧黄牌>奥运会冠军+裁判。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-07-29 05:46
              收起回复
                能不能详细分析下,不然不好说

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-07-29 07:09
                收起回复
                  如何评价云玩家教世界冠军玩游戏

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2021-07-29 07:28
                  收起回复
                    我是觉得昨天那些冠军挺牛的,明明知道大家伙儿都等个权威解答呢各个玩谜语人

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-07-29 07:44
                    收起回复
                      我就以我最近了解到的体操规则来说,大概就是这日本人能顶着扣分玩,失误扣的分能给他的加的分干上来,那个14.7的失误直观的一批,具体扣多少我也整不明白,微博上那些世界冠军都觉得扣的少了,但是也有很多人觉得中国选手能有这个水平已经够顶了,大概就像宗师打王者,王者失误了给宗师打出优势来了然后愣给王者打回去了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-07-29 07:55
                        好像说第四名的分数给低了,而且男子全能不算是夺金点吧,其它的我也不懂了

IP属地:福建来自Android客户端17楼2021-07-29 10:42
                        收起回复
                          老哥认识刘瑛么

IP属地:中国香港来自iPhone客户端18楼2021-07-29 11:39
                          收起回复
                            没收国籍!

IP属地:广西19楼2021-07-29 14:02