汉家松鼠吧 关注:179,149贴子:3,781,573
  • 14回复贴,共1

我感觉打副本没啥成就感,就是折磨。

只看楼主收藏回复

我感觉副本设计已经有点离谱了了,理论上过了副本应该开心很爽,但我真的爽不起来,过副本随机性太高,月直接不做人各种丝血反杀,我重试了一下午,就差吃降压药了。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-07-28 19:13回复
    是有点折磨

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-07-28 19:16
      需要按照策划的心意使用相应的技巧与对策,可以,但请不要整那么大的随机性,月花的时间比另外三个加起来都还多几倍

IP属地:天津来自Android客户端3楼2021-07-28 19:18
        同感 打完本被恶心到 没有成就感反而萌生A意

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-07-28 19:31
          得存圣火点削弱月才能过,减150%血,不能眩晕

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-07-28 19:50
            你有十碎不错了,我50抽,连个鬼影都没见到,一个圈里的10000抽,概率只有1.5,问了客服,客服一句有人欧。有人非就给打发了,我就想问问松鼠,你这2.14的概率是在忽悠我们消费者呢?还是想把我们当耍呢???

来自Android客户端7楼2021-07-28 19:59
              自从易水开始副本设计已经有点离谱了了,理论上过了副本应该开心很爽,但我真的爽不起来,过副本随机性太高,月直接不做人各种丝血反杀,我重试了一下午,就差吃降压药了,还有祈福的问题,新绝100抽拿保底,你这是玩大数据杀熟???还是你觉得我们充钱了,你就成大爷了,反正钱到手,抽不中我们还会再冲?一个圈里的10000抽,概率只有1.5,问了客服,客服一句有人欧。有人非就给打发了,我就想问问松鼠,你这2.14的概率是在忽悠我们消费者呢?还是想把我们当猴耍呢???

来自Android客户端8楼2021-07-28 20:20
              收起回复
                用圣火点清boss天赋,再不济就打简单模式领低保,松鼠已经够人性化了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-07-28 21:04

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-07-29 01:52
                    这次提示了,简单困难炼狱依次打,还可以削弱天赋,该说得说还是难

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2021-07-29 07:13
                    收起回复
                      不超作业永远都过不了是吧?喜欢一开头就秒人是吧?各种0血反杀玩家是吧?这游戏越玩越恶心,我花了钱还得被虐我有病吗?还不如花钱在steam解锁个单机玩地快乐。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-07-29 21:13