原配吧 关注:101,065贴子:1,426,357

正在历劫中

只看楼主收藏回复

我今年已经结婚19年,双胞胎儿子都已17岁。我与老公同村,从小认识,青梅竹马 。19岁跟他一起,我家条件好,我外貌好,性格贤溆,事业单位工作,她父母也很喜欢我 ,可以我那时候我是所有普通家庭梦寐以求的媳妇人选。 那时我妈嫌他家穷 ,坚决要棒打鸳鸯 ,但我以***非要跟他一起 。但是我不知道,他那时候同时跟他学校里的一个女同学一直都纠缠不清 ,因为一直以来,他都对我很好 ,后来我发现他跟那个女同学有纠缠 , 我就跟他分手 ,他又对我死缠烂打,说跟那个女同学早就分手了 ,我就又跟他一起了。过了没多久,我又发现他们居然一起去旅游了 ,气得我要跟他分手。他对着我痛哭流涕说最爱的还是我 ,这回他真的跟她完完全全分手了,因为那个女人怀孕了,以胎相逼,他才刚毕业,他怕了她,给了她打胎的钱,以后不会见她了 。我一时心软又原谅了他

来自Android客户端1楼2021-07-28 13:04回复
    那个女同学长得很丑,又矮 ,家庭条件又不好 ,身体不好 ,脸色青白一副营养不良的样子,扮鬼都不用化妆 , 刚毕业还找不到工作 ,又不自爱 ,明知道他有我这个正牌女友,都跟他纠缠不清,还怀孕相逼,结果直接把涉世未深的男孩给吓跑了。自此之后,我男朋友真的再也不敢见她了。我们顺理成章的恋爱了几年,然后结婚 。婚后第二生下双胞胎儿子,我们俩全家人都很开心。差不多20年来,他对我百般呵护,对这个家尽心尽力 ,我们也通过奋斗,有了几套房子两辆车,每年我们都全家出去旅游几次 ,我和他父母关系也很好 。 可以说 ,我们家庭和睦 ,孩子听话 ,事业稳定,感情生活和性生活都一直处在热恋期一样,这些年我真觉得我是世界上最幸福的女人

来自Android客户端2楼2021-07-28 13:15
    收起回复
      然而转折点发生在今年3月 。我偶然去他的办公室,在他的电脑微信上一个对话框闪出了一个女人的照片,穿着性感的睡衣,虽然没有露点,但是姿态撩人。好头脑马上轰的一声,这个女人不是别人 ,正是当年那个女孩

来自Android客户端3楼2021-07-28 13:22
        我马上跟他大吵 ,他解释说本来他们已经二十多年没联系 ,但是半年前,他们居然前后车追尾了,然后那个女的就一直纠缠他,他都没理她。我翻遍了他的手机、电脑没发现其他什么 ,就让他把那个女的删了 ,我也发了条信息给那女的,警告了她,她一直没有回复。我心里虽然不舒服 ,但是想着老公这些年对我还是一心一意的 ,所以我还是选择相信他 ,但是忍不住时时都要查看他的电话,不定时查岗

来自Android客户端4楼2021-07-28 13:27
          你老公如果真的别无二心,在你发现之前,他就把那个女的拉黑了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-07-28 15:43
          收起回复
            就这样又过了两个月,他依然对我很好。根据他给我看的交通事故处理结案书,他们是在去年11月份追尾重遇的,我查过他这段时间都没什么特殊开支,情人节元宵也没有什么暧昧的红包转账,他上下班时间也很正常,有时要加班也会跟我报备。吃完晚饭我们一起散步,性生活一直跟热恋时没什么两样,也没见他鬼崇看电话接电话什么的,总之网上说的种种出轨现象他都没有,我逐渐放下心来

来自Android客户端6楼2021-07-28 15:44
              就这样无风无浪的又过了两个月 ,我在事业单位工作 ,经常要上夜班 。那天晚上吃完晚饭他开着我的车出去和朋友喝茶聊天,我的手机落在车上 ,距离上夜班还有一段时间 ,我就用他上个星期淘汰下来的旧手机逛逛淘宝打发时间。当然也有一点私心 ,按网上说的方法,想看看他有没有买了些什么我不知道的发去陌生的地址。我万万没想到,这些发现倒是没有,却让我发现了更离谱的

来自Android客户端8楼2021-07-29 10:49
                在淘宝的对话列表里,我发现了一个特别的账号名,显然不是淘宝店铺的账号,由三个英文字母和三个数学组成,这三个英文字母就是那个小三的名字开头字母,数字就是她读书时候的学号。我心里咯噔了一下 ,马上点进去看 ,结果发现了他们不堪入目的聊天记录

来自Android客户端9楼2021-07-29 10:49
                  这些聊天记录,我很快就删,怕被熟人看到

来自Android客户端11楼2021-07-29 11:03
                    我看了头脑嗡嗡作响 ,过了没多久 ,我老公回来了,把车还给我 。一进房门,我就用尽所有的力气打了他一个耳光 ,然后把手机扔在他身上 ,大喊了一句 :“你现在是在破坏两个家庭,你知道吗 !”我老公一看那个手机的界面,马上明白过来,噗通一声在我面前跪下 ,说“老婆,对不起 ,不是这样的,我们没做过 。”我对他一顿劈头盖脸地打,边打边骂,都已经发这种裸照视频了,还说什么都没做。骗谁呀 !他没有还手,跪着一边哭一边解释,他们真的只骚聊,没见面,没上床 。他还说如果不相信,可以打电话给她对质。我也打够了,打累了,上班时间也到了,没有理他,摔门而去

来自Android客户端12楼2021-07-29 12:08
                      继续更

IP属地:广东13楼2021-07-29 15:21
                        医院夜班的工作基本就是守着,也没多少事干,我依然愤愤难平,想起他的话,找出小三的电话打了过去,她一听是我,马上解释说他们真的只是骚聊,什么都没有发生,她叫我原谅他,她从来就没打算过要把他抢过来,她也有美满的家庭,老公对她很好,也没打算要影响我的家庭。 已是深夜子时了,我怕影响别病人,就匆匆挂了电话改为发信息

来自Android客户端15楼2021-07-29 22:37
                          对方也有家庭,也怕被老公知道。你抓住这个软肋要三不要和老公来往就行了,再敢联系就告诉她老公

来自Android客户端16楼2021-07-30 16:06