英雄联盟手游吧 关注:1,338,170贴子:14,350,150

【虎牙英雄联盟手游战神杯S1开启】

只看楼主收藏回复

欢迎来到全新的时代,热爱不熄,传奇不灭~
7.29—8.29虎牙英雄联盟手游战神杯正赛开始~本次比赛是目前最高级别的英雄联盟手游平台级赛事,汇聚国内顶尖俱乐部角逐赛事最高荣誉!
90支战队已经集结完毕,究竟是谁能夺下首届战神杯S1冠军?究竟是谁能成为故事新篇章的撰写者?让我们一起拭目以待~
每天15点-20点,搬好小板凳和胖虎一起锁定虎牙直播间660692,诸神之战,一触即发!

1楼2021-07-28 12:07回复
    给个小彩蛋!明天开赛即有uzi和范丞丞的战队UFG比赛哦,老板们会不会线下观赛呢?大家快来期待一下吧

2楼2021-07-28 12:09
    收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2021-07-28 15:10
        期待一下下叭

来自Android客户端5楼2021-07-28 17:15
          给我整个激活码

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-07-28 17:35
          收起回复
            我也要激活码

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-07-28 17:38
              uzi也会打手游?玩vn?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-07-28 17:39
                给我个键盘吧官大大

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-07-28 21:08
                  怎么又几把是手游版聊啊

IP属地:江苏10楼2021-07-29 15:14
                    樊振东速度狠狠拿下

IP属地:山东11楼2021-07-29 15:15
                      卧槽,准备拿下!

IP属地:四川12楼2021-07-29 15:15
                        总算开了

IP属地:四川13楼2021-07-29 15:16
                          版聊,我的版聊!!!

IP属地:河北14楼2021-07-29 15:16
                            拿下4v

IP属地:辽宁15楼2021-07-29 15:16
                              拿下了没

IP属地:河南16楼2021-07-29 15:16