机动战士敢达ol吧 关注:97,753贴子:7,161,986
  • 12回复贴,共1

闲着无聊好想水一贴怀旧服顶尖红猪教学

只看楼主收藏回复

本来想水一贴红猪教学,一起来捍卫Zn的天空。然后看了眼日程...emmm,周五开始周末都有会...没时间录又怕光说没实物被人喷...拍头一想,各位都是有帅又成熟的MS驾驶员了,要学会自我脑补哎呀,一不小心水了这么多。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-07-28 09:00回复
    言归正传,老实说红猪这机体是个阉割货,说玩具六维在那里摆着,说一线机体武器搭配又**,所以我个人看法是宇宙战的A级,陆战的B-。推荐搭配就是宇宙导弹-肩炮-B3,陆地老实说我还是个人意向推荐肩炮F-筒子-B3

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-07-28 09:03
      宇宙战就不提了,导弹机玩法,射完接肩炮能秒大多数农机,800+射程打打游击或者守家就好,开阔地碰到狙击就凉凉,当然你肩炮无印会玩也行,但是射击间隔卡手。陆战我个人比较喜欢筒子F接肩炮F再接B3,反正怀旧没翻滚,中一套基本上就收了...当然也可能是击坠辅助无印的说实话卡手而且怀旧服看伤害不看DP,15年的老鸟都比较熟悉,81平衡下还是F肩炮更稳,如果你节奏好肩炮无印起手接筒接肩炮那当我没说,不过运动战的时候基本上飘得厉害。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-07-28 09:08
        要是能降个20C再加把CBR就好了

IP属地:浙江4楼2021-07-28 15:50
        收起回复
          说起来装好模块后再拆下来那个固有模块会不会出现啊,我没敢拆,导致我红猪绑死了导弹

IP属地:上海5楼2021-07-28 20:00
            这下笑嘻 了

IP属地:浙江6楼2021-07-29 17:15
            收起回复

不管给不给CBR,老子都要打爆你们这些黑皮的狗头,以祭奠天上的卡尔玛之灵

IP属地:北京7楼2021-07-29 17:38
              收起回复

IP属地:浙江8楼2021-07-29 17:47
                收起回复