生化危机吧 关注:647,316贴子:13,394,956

大佬们觉得生化危机系列吸引到你的地方是哪里

只看楼主收藏回复

做一个小统计
顺便晒一晒ns里4的全神器

来自Android客户端1楼2021-07-28 06:05
    麦林是真难得,佣兵我就没碰过几次

收起回复
    来自Android客户端4楼2021-07-28 09:08
      1代狗。2代手。。3代追追满街跑。。4代里昂help。。5代威叔forever.。。。6代跑酷慢悠悠。。。7代手消洗健康。。。8代。。还在玩。。。。。。。。

5楼2021-07-28 09:25
        全选

来自Android客户端6楼2021-07-28 09:34
          生化危机系列最吸引我的就是各种女性角色的mod。
          首推Ada

收起回复
          7楼2021-07-28 09:41
            最近在撸启示录1,NS神优化

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2021-07-28 13:31
              故事的连续性和人设吧

收起回复
              9楼2021-07-28 15:03
                吉尔美的出水

10楼2021-07-28 15:32
                  最吸引我的莫过于明天,但我却留恋昨晚那不可一世的暗黑,反派的幽默,以及看似好人但随能力的提高那不可捉摸的叛变的心。

收起回复
                  来自Android客户端11楼2021-07-28 16:25
                    嗑cp

来自Android客户端13楼2021-07-28 23:29
                      因为男人帅啊 最开始入坑是重制2的小鲜肉里昂,然后是重制3的猛男卡洛斯,接着是又猛又帅的克里斯

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2021-07-28 23:55
                        手残党 到现在没打出手炮

收起回复
                        来自Android客户端15楼2021-07-29 11:55
                          因为又可以打丧尸又可以突突突. 剧情也可以

收起回复
                          16楼2021-07-29 17:15
                            人设吧,卡婊塑造的人物是真的很有魅力(我的卡普空老公们可以凑一桌麻将其次是故事剧情和游戏玩法

来自iPhone客户端18楼2021-08-05 22:40
                              没想到楼主居然这么早发贴子。

19楼2021-08-06 01:04