手帐交易吧 关注:262,786贴子:32,208,718
  • 27回复贴,共1

【问问】有个问题就是倒卖是怎么定义的

只看楼主收藏回复

就好迷惑不是很懂

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-07-27 22:31回复
    低价买高价出?我是这么理解的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-07-27 22:32
    收起回复
      你50+10邮费买的 61卖 就叫倒卖

IP属地:美国来自Android客户端3楼2021-07-27 22:32
      收起回复
        买低价的福袋,然后出原价自选就是倒卖我觉得。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-07-27 22:43
        收起回复
          打个比方,我看你的福袋价格低很值我就买了,转头我就以比入手价更高的价格卖出去

IP属地:云南来自Android客户端5楼2021-07-27 22:53
            赚差价就是倒卖

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-07-27 23:08
              我以前买到过一个福袋,镇楼极度貌美就冲了,后来才知道那是别人出给她的福袋……她留下了网红款,把其他的给我了又加了一点她自己的胶带,虽然没有h是保值的,但可真让人不爽

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-07-27 23:16
                其实,只要不是贩子or整包直接加价转卖就无所谓吧。毕竟胶带买卖以福袋形式比较多,很容易买到不喜欢的,然后一般人都会把不喜欢的出掉,买多了混在一起也记不住哪个是哪个。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-07-27 23:23
                  举个🌰 A30r卖给B的福袋 B60r卖出去

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-07-27 23:44
                    我觉得倒卖这么一说就挺离谱的,给钱拿货(尤其是社团胶带这种的本身就具有盈利性的东西)本身就属于一种交易,如果是人家人好做慈善白菜价卖了一堆网红那这种倒卖确实是道德上有问题,但实际上这种人我现在也不会特意去说什么,只能是出给他白菜的那个卖家去自主避雷以后不再跟这种人交易或者在出东西的帖子上标明因为福利性质所以拒绝倒卖这种的。但是如果在正常买卖范畴内 拿到手的东西也不能一直放着让她烂了吧,我卖给别人的东西从来不管别人怎么出,只要你有本事h你h一百倍我也不带管你的也就是说因为市场的特性,我们对倒卖其实没有很好可以避免的办法,只能说道德上这样是不对的,但是市场上这样其实人家也没搞错啥

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-07-28 02:20
                    收起回复
                      倒卖这个词感觉有点贬义了,我个人认为你卖出去的不管是福袋还是自选,卖出去就是对方的了,对方再折价卖还是加价卖,都和自己没有任何关系。管好自己就行了,不要拿自己的标准去评判对方。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-07-28 08:49
                      收起回复
                        倒卖的意思,比如说……就是完完整整的一个福袋,我30r出给了她并且很炸,他跟我说谢谢非常喜欢 !!!结果转眼一个不差的又以更高的价格卖了出去,而且是非常高的价格,那样的话他不就多了几十吗(并且是保值福袋 )

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-07-28 10:46
                          如果要是有几款 混着放到福袋里 ,我觉得完全没问题

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-07-28 10:46
                            但大多数值的被挂倒卖的 ,基本上就是别人出的福袋完完整整不差啥的就又出给了另外一个人,并且价格提高了不少 【重点】。虽说买过来的东西有自己的处置权,但是这不说明对方人品有问题吗 ……哪怕原价出给别人也可以呀 。我的理解

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-07-28 10:48
                              当然可能11楼的评价比较成熟,但如果是我个人看到那种,比如说我真的是看到对方非常可爱然后骨折出给他,结果他转手把我整个福袋以非常高的价格转卖给了别人 ,或者说替换掉了几个网红款转给了别人……挂不挂的不一定,但是至少心里会膈应 。而且被盗卖的那个妹子多少也亏,毕竟谁都不想变成被盗卖的那个(不过如果保值的话,也没办法说啥,但是还是那句话,心里会膈应 ) 。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2021-07-28 10:52
                              收起回复