鬼神吧 关注:5,227贴子:32,202

你有没有这些症状:打哈欠、流眼泪、后背沉、总犯困、肩膀沉、打

只看楼主收藏回复

你有没有这些症状:打哈欠、流眼泪、后背沉、总犯困、肩膀沉、打嗝、头晕、头疼、全身无力、眼疼、腰疼、发冷、发热、肉跳、胸闷、胸堵、心烦、暴躁、委屈、抑郁

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-07-27 22:03回复
    有!!!但也不全有

来自Android客户端2楼2021-08-04 07:17
      1.性别、年龄说一下
      2.上学、考试的梦多
      3.梦见神佛、寺庙道馆
      4.梦见自己飞,有人给自己法器、旗、印……
      5.经常梦死去的人、棺材、坟地。
      6.经常梦见各种动物,动物变成人、动物会说话。
      7.梦见去天庭、地府;斩妖除魔
      8.经常梦见房子老宅:买房子、装修房子、建房子、收拾房子、开饭店、超市等。
      9.经常梦见打架、被追杀、上厕所厕所很脏
      10.梦见各种颜色的衣服,鞋子
      11.梦见坐车开车、飞机
      12.梦怀孕、生孩子,现实中并没有。
      13.梦见香炉堂单、旗、剑、印、令、玉坠、穿古装的人。
      14.自然现象:树、井、海水、山洞、草原雪山,泥泞路。
      15.梦魇。
      16.学习阵法、符咒

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-08-04 07:45
      收起回复
        中了七个

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2021-08-26 21:23
          现在最常见的就是打哈气瞌睡头部晕沉沉的偶尔后背发凉,眼睛虽然也疼但是感觉是睡觉睡的了

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2021-08-26 21:25
          收起回复
            我总是做春梦怎么办

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2021-08-26 21:26
            收起回复
              我每天早上醒来 头都好疼 每一天都是这样

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-09-25 01:16
                有代表中邪吗

来自Android客户端10楼2021-10-14 00:29
                  这是中邪吗

来自Android客户端11楼2021-10-14 00:30
                  收起回复
                    :打哈欠、流眼泪、后背沉、总犯困、肩膀沉、胸闷、胸堵,小时候经常梦见神佛、寺庙道馆梦见去天庭、地府;斩妖除魔

IP属地:重庆12楼2021-10-15 15:21
                    收起回复
                      我大概是在17年做的很邪门的梦,第一天晚上梦到我在我们村 我家前边的那条路上,大中午我在路中间蹲在地上玩泥巴,然后有一个白色衣服鬼来了,我就赶紧跑到我朋友家了,第二次又梦到这个梦,还是大中午在路中间玩,那个鬼来了,我跑到我家躲起来了,第三次梦到,还是一样的,大中午在路中间玩,那个鬼朝我过来,我跑到一个老爷爷家,然后那个鬼在梦里边说,我现在抓不到你,总有一天能抓到你。
                      自从做完这三个邪门的梦之后我睡觉第一次鬼压床,我感觉我意识里边都能真实的看到,我意识里边有一个白色衣服长头发的女鬼从床底下飘上来,正对着我的脸看着我,随着我身体特别麻,麻个几秒然后恢复正常又开始麻,这样循环好几遍,才醒过来,后来这几年经常这样,现在有时候我能清楚的感觉到身体麻的特别疼,麻的我都能听到耳朵里边耳屎都在震动,就特别诡异,有了解的朋友可以帮帮我吗,谢谢🙏

来自iPhone客户端13楼2021-10-22 11:31
                      收起回复
                        早上起来,不管自然醒也好还是怎样都会流眼泪,后背承

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-11-22 02:13
                        收起回复
                          中16个

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2022-01-17 19:27
                          收起回复
                            :打哈欠、流眼泪、总犯困、打嗝、头晕、头疼、全身无力、眼疼、、肉跳、胸闷、胸堵、心烦、暴躁、委屈、抑郁

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-03-04 18:36
                            收起回复
                              以前老梦见很多奇怪的事情,梦见,女人,棺材,跳楼,还有已经死去的人,还梦见一条土路,两边全是山,有人从远处开车,让我上车,总之很多,不过现在好多啦,比以前少多啦

来自Android客户端18楼2022-07-16 10:45
                              收起回复