山东泰山吧 关注:2,771,231贴子:72,705,436
  • 12回复贴,共1

郝伟还是下课吧

只看楼主收藏回复

踢的乱七八糟,毫无章法

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-07-27 21:56回复
    下课吧 能力摆在那是真不行

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-07-27 21:57
      教练差距明显

IP属地:山东3楼2021-07-27 21:58
        下课

来自Android客户端5楼2021-07-27 21:59
          从本场比赛来看,从使用年轻球员来看,郝伟下课吧。虽然比三辊强一点,也强不到哪里去。赶快滚吧。

IP属地:山东6楼2021-07-27 21:59
            熟悉的步行者养生足球开始了

御天神帝
            关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-07-27 22:00
              压根也没有能力,她都不知道谁的状态好

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-07-27 22:00
                自从费莱尼戈德斯莫伊塞斯来了之后,泰山队的阵容绝对是中超第一,赶紧换洋帅吧,太浪费这帮好球员了。

IP属地:山东9楼2021-07-27 22:00
                  下课谁上,谁能直接来执教?不用隔离,不用磨合

IP属地:山东10楼2021-07-27 22:01
                    泰山高层看中了郝伟的哪一点?便宜?还是随便玩玩?

IP属地:山东11楼2021-07-27 22:02
                      傻驴输了活该

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2021-07-27 22:10

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-01-09 22:29
                          挖坟

御天神帝
                          关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                          活动截止:2025-12-31
                          去徽章馆》
                          IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-06-10 03:01