群星吧 关注:206,761贴子:780,658

你们一般打一把要多久?

只看楼主收藏回复

如题,我入坑开的第一把已经打满了24个小时还没打完

IP属地:天津来自Android客户端1楼2021-07-27 20:02回复
    不吃不喝不睡3天

IP属地:英国来自Android客户端2楼2021-07-27 20:09
      速度拉满,并且被天灾秒了的情况下

IP属地:英国来自Android客户端3楼2021-07-27 20:10
      收起回复
        第一个档断断续续打了一个星期

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-07-27 22:28
          前十几个档每个玩了15+小时弃了,现在这个档才玩到2230附近已经10个小时了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-07-27 22:37
            不多,我入坑第一把地球联合国,60个小时才到2500年,我现在是最快50小时一把

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-07-28 00:28
              我入坑第一把玩到现在20小时还在种田,没打过一场战争……

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-07-28 01:12
                打过十多局,平均10几小时吧,但基本上满配t34出后就弃了,后期真的无聊,右边通知栏全是红点,各种强迫症折磨

来自Android客户端8楼2021-07-28 03:15
                  确实 萌新刚玩 玩7 8个小时才刚起步

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-07-28 05:52
                    我现在是44个小时,2503年,一边摸索一边玩,虫灾已经占了一半星系,然后我派出去舰队收服失地,结果被虫灾偷家把星系关键节点给拔了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-07-28 07:14
                      我第一个档50h后面快了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-07-28 10:44
                        我最快的一个档1H后被合并附庸了,没错我没了

来自Android客户端12楼2021-07-28 11:25
                          慢慢玩有空才接着玩一周一把,再慢一点,2周

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-07-28 15:44
                            活的好久啊。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-07-28 19:14
                              不开作弊我的档活不了十小时,除非减速在减速

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-07-28 19:15