坦克世界吧 关注:3,843,074贴子:115,794,511
  • 33回复贴,共1

坐标山东Ly,找个军团

只看楼主收藏回复

活动试试水,晚间,周末在线,真诚求收留。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-07-27 16:07回复
    你这也太垃圾。。。。希望有人收留你

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-07-27 16:10
    收起回复

自己搜搜

IP属地:湖南4楼2021-07-27 16:17
        临沂的?我也是。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-07-27 16:23
        收起回复
          我潍坊的临沂小伙

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2021-07-27 16:26
          收起回复
            军团定位,八级金库12小时百分之二十银币加成,开放时间固定,中午12点到晚上12点,团员可在此时间段自行开启使用银币加成。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-07-27 16:32
            收起回复
              好诱人

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-07-27 17:09
                不是有个齐鲁荣耀吗

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2021-07-27 17:43
                  这水平还是算了吧能拿车的团不会要你,拿拍卖资格随便加个团混五场完事

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-07-27 17:46
                    我也想找个军团,我这军团没活人,但是我不固定在线,晚上有时间就会玩没时间就周末玩,有军团要我吗,盒子效率900多

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2021-07-27 17:51
                    收起回复
                      水平太差,估计也没有合适的10级车,除非花钱,否则不会有军团想不开带你打领土的

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-07-27 18:47
                      收起回复
                        https://wgn.wggames.cn/clans/wot/192/
                        团里不少山东的

IP属地:山东13楼2021-07-28 08:36
                        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-08-23 16:59

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-08-23 20:20