蝶恋风云吧 关注:230,838贴子:6,293,674

解语到底出门带没带玄晶?

只看楼主收藏回复

目前三十个锻刀下去了还没摸到玄晶

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-07-27 09:07回复
    晚上继续开肝!据说直播出奇迹决定来试试。作为一个低关boss你出门不带玄晶你不觉得羞愧吗?解语说的就是你!

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-07-27 09:09
    收起回复
      以及我有一个大胆的想法有没有25狼神殿极限货车的小伙伴,一个本同时碰瓷玄晶,书函,济苍生

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-07-27 09:11
      收起回复
        断刀双开15分钟一次,小铁刷满还没看见大铁呢

6楼2021-07-27 10:21
        收起回复
          boss都是看人下菜
          我90铁 昨晚快刷满了 都没见

IP属地:浙江7楼2021-07-27 10:23
            我刷了一天都没见到,我情缘帮我一把就出md

来自Android客户端8楼2021-07-27 10:43
              我听说跟我一起刷小铁的老哥已经送走了两个满小铁队友了,希望我是最后一个

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2021-07-27 11:13
                我亲友有个玄学…说锻刀总不出就去战兽山打一把,说不定就出了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-07-27 11:22
                收起回复
                  额,去战兽呀,战兽真的有大铁…

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2021-07-27 15:49
                    两个号小铁满了我觉得锻刀没有大铁

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-07-27 16:02
                      还有个玄学!你找点输出低的,翻车纠结几次就行了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-07-27 16:30
                        接95大小铁

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-07-27 17:56
                        收起回复
                          锻刀可太难出了,我刷yue了都

IP属地:山西来自Android客户端15楼2021-07-27 18:43
                            逐虎翻车套路可以,史思明灭了6次。但是锻刀解语,我和藏剑倒车了30分钟!也没出

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-07-27 21:15
                              90大铁包出。260需要的滴滴

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-07-28 00:56