恐怖黎明吧 关注:197,491贴子:2,571,345
  • 17回复贴,共1

现在士兵这么逆天吗?

只看楼主收藏回复

单士兵力场波干到了终极难度,才59级一件紫没有,只堆抗性攻防都没特意搞,一路就推过来了。正好问一下,利维坦是世界掉落吗?还是必须去马茅那边打才会出?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-07-26 19:42回复
    世界掉落

IP属地:云南2楼2021-07-26 19:56
      差点看错,以为楼主59级通关终极。
      俺无专精也60级进入终极了。

IP属地:广东4楼2021-07-26 21:28
      收起回复
        80多级才进的精英

IP属地:四川5楼2021-07-27 09:51
          一些富几代,就是爱搞事情。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-07-27 10:27
            一款游戏,特别是类似于此款,
            必定需要易上手且强力的保底职业,
            来满足大多数玩家的攻略需求。
            萨满已被霍霍殘了,这又要修起来。。。
            就别再祸祸战士了。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-07-27 10:37
              力场波有点乏了,想转物理死骑上去平a又怕没有装备支撑会挂掉。要不力场波再坚持坚持
              这几天发现玩到最后主体还是士兵,搭配其他的职业都是辅助为主,提供回血,降抗之类的。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-07-27 14:06
              收起回复
                我刚开始玩就是双手力场波士兵通终极,比起其他职业实在简单多了,一把石拳或者切肉斧就能打,完全不用去刷装备.

IP属地:广东9楼2021-07-27 21:39
                  士兵黎明可不是说着玩的立场波弄一把好点的黑曜石斧头通关终极不难,就是比较刮痧

IP属地:浙江10楼2021-07-28 00:20
                    利维坦好像要90左右才开始掉印象中是木有简化版的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-08-12 04:32
                      利维坦我卖了3.4把了。。立场波好像不用这武器吧,不是用石拳吗

IP属地:江西来自Android客户端13楼2021-08-12 10:31