刀剑乱舞吧 关注:486,453贴子:11,067,240
  • 16回复贴,共1

【国服】关于联队战 乱的一个求助

只看楼主收藏回复

请问下各位打乱难度的时候,最后一波和道中的25血的首位短怎么打啊,每次都是只剩它,打他兵装好难打掉,我现在队伍是平均70极短,all金弓 好可怕每次最后一波都基本上是良了

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2021-07-26 17:51回复
    我85+金铳极短四带二一样是良,对等级要求比较高吧。

IP属地:福建2楼2021-07-26 18:00
    收起回复
      我一队暴躁老哥才能过

IP属地:上海3楼2021-07-26 18:09
      收起回复
        90级极短4带2可以优 这个刀要90+极短打 会心一击就一刀切 普通的就是要两刀,一刀扒刀装 一刀击杀

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-07-26 18:42
          乱难度 分昼夜 夜战 远战 监牢 共四种 其中昼夜 夜战 最后一次都会出这种短刀 .数量1-3把不等 没有90+极短 最后B胜(良)很正常 ~就当练级了 我一路B胜到今天今天极短90级了才拿到的优

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-07-26 18:47
          收起回复
            95+极打队也是良,练级吧

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端8楼2021-07-26 21:03
              跟极短打击可能也有关系的。都是85+极短,博多后藤还是-1-1-1的时候,sada已经可以偶尔在第二轮一刀切了。
              有点类似81王点苦无,也是跟极短打击有关。算是个没什么用的冷知识吧(

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-07-27 11:41
              收起回复
                如果是三金盾的话,亲测99级sada也是减一,其他的90+极短应该没问题

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-07-27 12:39
                收起回复
                  两把99极短护航+剩下中伤碰瓷(虽然还是会有翻车打不过的时候 不过概率很低)
                  练度还是很重要。

IP属地:安徽11楼2021-07-27 16:36
                    我all99极短队也是-1-1-1

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-07-27 23:30
                      以前我还能想想对策,现在越来越废了,没有什么活动不是一队极短过不去的

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-08-10 10:47