恐怖黎明吧 关注:197,543贴子:2,571,960
  • 14回复贴,共1

Hxdm刷刷刷遇到瓶颈了怎么办?

只看楼主收藏回复

第一个第二号一共练了310个小时,又开了一个火召,练了大概30个小时已经70级了,现在刷刷刷又花了我50个小时但是一件属于自己的特绿双绿都没有,甚至我为此再开两个号扩大能获得的装备辐射范围也没用,现在该怎么办啊

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-07-26 01:56回复
    没有办法,就是反复刷刷刷

IP属地:四川2楼2021-07-26 07:52
    收起回复
      呃,,为啥要这么早追求双绿,我都是职业多了,每个职业都刷一刷碎境,等待随缘双绿

IP属地:江西3楼2021-07-26 10:51
      收起回复
        当收菜游戏玩,着啥急啊!拿个守卫之类的单手操作的职业,全世界随便逛,指不定哪个野怪就掉惊喜。急需就去那个最无聊的碎境里边打,打不过终极75还打不过普通难度75吗,打!打死它们!

4楼2021-07-26 11:02
          所以我自己建的BD多以套装为主体...特绿尽量采用能商店买到的。

IP属地:广东5楼2021-07-26 15:18
          收起回复
            就再开俩号就可以了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-07-26 18:48
              图是谁

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-07-26 18:58
              收起回复
                自己有什么用什么,按照装备来BD,或者根据已有装备去抄BD。。。
                完全按着大佬贴子开荒刷装备你不觉得像个打工仔么

IP属地:上海8楼2021-07-27 17:17