吉原彼岸花吧 关注:917贴子:8,012
  • 7回复贴,共1

吉原彼岸花玩后感(轻微剧透)

只看楼主收藏回复

1.朔夜:弟弟这一手绝绝子的绾发手艺来源于他那超强的学习能力,不仅体现在了学习写字方面,在he里与女主的婚后生活也得到了充分体现,各种花活,让女主都不仅感慨想念曾经那个对床事还一无所知的懵懂少年,如今怎么变得这么会玩了………
2.大月忍:顾名思义,他的名字贯穿了他的整个故事,可以说是这款游戏里床事方面最能忍的选手了。在吉原流连了无数花楼,甚至成为多个花魁常客的他可以一直忍到来到女主身边前都没失过身,全剧谁也不服只服他!问就是,不剩酒力,怕被嘲笑,才一到点就装睡,这点,楼主在玩的过程中就和女主心思达成一致,不发生床事跟不胜酒力挨边吗?这在逻辑上完全不通啊,于是我和女主一样并没有相信而一致认定另有其因。玩到后面才发现…单纯了啊!!楼主忍住去翻网上剧透的冲动,一直等着忍亲口告诉我他到底是干啥的,为何如此有钱,花着钱一直不睡女主,难道像女主闺蜜说的那样,是个背背山??我甚至联想到了他可能是当代幕府的一些身兼要职在花楼卧底,或者是新选组躲避追杀的武士(薄樱鬼玩多了),最后百般努力下终于让他和女主交了心,交代了自己这么有钱的原因,居然是个官二代兼富二代…不对啊,剧本娘你还是没交代为啥他一直不跟游女发生关系?就在我刚准备吐槽这个包袱没解开这人的线我就要走完了的时候,颠覆我三观的一幕出现了,他终于肯上女主了!这里为女主撒个花,他真的不是断袖!而也正是他俩的这次床事解释了为何…他一直…没跟姐姐们…上床的真相帝出现了……咳咳……请注意我一上来的说辞,关于他的名字…真是扣了个好题啊…我真是谢谢您了剧本娘…某只的马赛克都快糊不住了哦你敢信?!?
3.彰人:全剧最喜欢的he,没有之一,喜欢霸道总裁和斯波的可以去推一下,两个人本来互看不顺眼,连我都恨不得魂穿女主给他几巴掌,被气到不行,代入感太强了,嘴太臭了,而且不尊重女主,我根本无法联想他俩的床第之事,可剧情妙就妙在这里了,既无法想象又隐约期待的感觉有木有,苏炸了。女主的自尊心极强,在被羞辱床技一定很差后像只炸了毛的猫,竖着胡子准备用自己多年锻炼出的牛逼床技反杀这货,却万万没想到自己居然被对方完完全全反杀了,在女主的记忆深处还残存着偷看到总裁把上一任花魁吃干抹净时自己却兴致缺缺的画面,以及那雄性背后象征征服的魅惑纹身,当时女主陷入回忆时我就觉得哇靠这场面你记得这么清楚看来当时心里是有些躁动的啊,这在女主回忆自己偷看禁果后回屋**焚身的表现不难看出。当时就察觉到这男的这种觉得什么都无聊的态度也许正是缘自他高超的床技,让他没有遇到过自己征服不了的女人导致的。而事实证明,的确是。而这次他的的确确棋逢对手,或者应该说是遇到了最正确的人,俩人即使在心意没相通时身体先相通了,导致两人过了一段不短的见面就吵架,拥抱就上头的尴尬时光。
4.时雨:还没到真相线时,我真的有喜欢上这个人吧,心里那种求而不得,看不穿摸不透这个人的心的感觉,代入感还挺强的,直到我打了发小线…再了您的见
5.青梅竹马:一开始,在时雨线完全把他当成一个有钱的小白脸了,这真是天大的误解,实际上您才是那些武侠小说里常出现的无敌妖孽腹黑男主角啊…尤其脸上那颗魅惑众生的美人痣,您那温柔的笑容让我再打第二遍都会有种不寒而栗的错觉,怎么可以这么多表情呢?微笑的,浅笑的,冷漠的,冷酷的…这画师不出个连载漫画都亏了啊!!还有您那姣好的体力,可能是h时间最久的了吧?一开始是禁欲系,后面和女主逃亡时说自己无时无刻不想上女主,满脑子都是上女主的画面,以及和时雨的让我崩三观的3p场景…您就是打桩机本机吧???野战各种战,把女主干到脑子断线,3p还用药…还走后门…全句男演员都没您姿势多…您才是不愧是官配,亲儿子。

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2021-07-25 21:34回复
    这里的人物哪个戳到你了?欢迎探讨

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2021-07-25 21:44
      xs 3p情节不由得想到蝶毒的瑞人线,人都懵了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-08-04 06:48
        弟弟长大后好帅的!!!!!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-10-20 11:17
          泪痣竹马和清冷年下这俩简直在我的审美上疯狂蹦迪,可惜现在还没收到吧唧

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-01-15 00:22
            就爱泪痣竹马,第一个cg扶我起来,低头看我的那个眼神那个直接戳死我,白切黑被女主切开后直接就展现自己的疯狂,太美妙了,目前只打出他都be,一起跳湖死了,有一说一,他好爱我,我喜欢

来自Android客户端11楼2022-02-19 00:39
              emmm,大月忍一直不跟游女发生关系的原因,其一是人家那地方太大了怕弄伤游女,其二多数是为思念母亲而来。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-09-30 03:36
                朔夜线 真的就是那种很无力的感觉 真的超心疼女主和朔夜 我都想冲进去 把阻止他们的人全部都给弄掉 真的好想哭😭😭 朔夜真的是太好了 呜呜😭 刚玩完,就想来看看大家的观后感 结果贴吧 全部都是换资源的 真的太虐了 每次玩的时候都要有心理准备 我玩过很多游戏感觉都不会这样 蝶毒还有小红帽和女王蜂鸟笼 都没有这样子无力的感觉 可能是女主的身份吧 就是很无力 没有自由的感觉真的很无力😭😭

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2022-12-03 14:02