实拳吧 关注:930贴子:18,707
  • 12回复贴,共1

沉默,其实我们都拿你当小丑耍呢

只看楼主收藏回复

“我这段时间虽然被你们封杀,却当了武术吧的小吧,哈哈,网络就是一个发泄自己内心不要脸的真实的想法的地方,武术吧把我当宝,可见练武的都是多么愚蠢那,老子自去年4月8日进入百度格斗类贴吧第一次发言以来,已经一周年了,用了32个马甲,将各大格斗类贴吧消灭了个遍,几天连空拳俱乐部都灭掉了,哈哈哈哈,爆吧爆的真爽啊。哈哈哈哈,人生就是这样,游戏人间,及时行乐啊。为什么我和武术搏击过不去?因为我恨这个世界,讨厌这个世界上的所有人,所有物,因为练武的都是傻子,现在有了枪炮,你搏击有个屁用,练搏击的人都2到啥程度了啊。哈哈哈哈哈哈哈。我才是神,决定千百万人命运的神。我才能主宰人类的命运。从今天起,我要从世上消失,因为这个世界已经没有什么可以让我提起兴趣的东西了,这个肮脏的世界,就让我这个神来清洗吧,让我来消灭这个充满着腐臭味的世界吧。我是神,神,神。。。。。。。。。。。。。。。。。! ”
-------------------------------------------------------------------
哎,整个一个6岁儿童的心智。

IP属地:江苏1楼2010-04-11 00:43回复
    泣立说过,这孩子是脑子有病啊,怪不得和他讨论点什么总是在那里绕圈子说,原来是精神不正常。

2楼2010-04-11 02:42
      武术吧里的号都被这脑残封了,笑死。。
       踢拳英豪     练武术的果然都傻,老子就是去年爆吧的“大便刘铭章... 2010-04-10 23:41 
      练武术的果然都傻,老子就是去年爆吧的“大便刘铭章”,哈哈哈哈哈,我才是真正的科普混子。练武术搏击有个屁用,现在是黑社会第一位的,枪炮第一位的,一枪崩死无数人,练武的脑子都有病。我是神,我是决定千百万人命运的神。 现在吧里人都被封号了,哈哈哈哈哈哈,我才是真正的科普混子。练武术都什么智商,脑子秀到了才练武,现代人都用枪啊,枪啊知不知道?我是帝释天,决定命运的神,宇智波斑

4楼2010-04-11 06:35
        这孩子曾宣称自己的智商有119.
        前两天又宣称自己智商已经增加到145.
        再过两天我怕他会大脑爆裂啊~

5楼2010-04-11 09:11
          枪啊知不知道?我是帝释天,决定命运的神,宇智波斑
          ===============================================
          宇智波斑
          ...........................................
          吗比这帖子不加精对不起行为艺术祖先

6楼2010-04-11 09:14
            这是一个天阉的血泪史

7楼2010-04-11 10:23
              “老子出国了,你出的了吗,哈哈哈哈哈哈哈,我是海归博士,哈哈哈哈 ”
              --------------------------------------------------------------------
              就你这样一个6岁儿童的智商,出个屁

IP属地:江苏8楼2010-04-11 11:19
                怀疑这小子被大家给扒的彻底神经了,还在消息里和我讲自己出国了,海龟博士,问我出的了吗,晕菜!

9楼2010-04-11 11:23
                  精神病患者感到鸭梨很大

10楼2010-04-11 11:54
                    我觉得它还是挺有意思的,他说要洗世界,那我除了等它来洗之外还能做啥

11楼2010-04-11 12:14
                      对了,洗我的时候,我觉得应该多带些洗衣粉来,我正为我的道袍发愁呢,想换一件新的却又舍不得旧的

12楼2010-04-11 12:18
                        桃花病患者表示毫无压力

13楼2010-04-11 23:48
                          我是个很有知识的人

14楼2011-09-22 10:48