苏州吧 关注:1,606,994贴子:17,513,183

【本地交流】苏州卓伟企业管理有限公司行不?

只看楼主收藏回复

买了票,马上去了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-07-25 16:16回复
    退票吧 就是黑中介

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-07-25 16:28
      很坑嘛?

来自iPhone客户端5楼2021-07-26 17:17
        黑死了

来自Android客户端7楼2021-08-03 15:39
        收起回复
          现在咋样了,同志

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2021-08-04 10:07
          收起回复
            苏州全国有名的黑中介

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-08-04 13:09
              fan也可以

来自Android客户端13楼2021-08-04 13:33
                这苏州黑中介这么多,谁还敢相信哪个厂好啊

来自手机贴吧16楼2021-08-09 17:28
                收起回复
                  千万别信这个卓伟,就是个黑中介,我就是被他们里面的一个叫李文娟的黑中介骗来的,到了该发工资的时候先是找各种借口拖着,后来问的次数多了直接被他们拉黑失联了,换了个手机号打过去,一听是我立刻挂断拉黑,现在欠我大概一万工资,去工厂反映了三次,第一次让找领导商量一下,第二次听我说完了整个事并且还详记录了第三次直接跟我这是你之间事厂里管不了可见这家黑中介还有手段的但千万千万别信这个卓伟

来自手机贴吧17楼2021-08-09 18:09
                  收起回复
                    不要去大佬,我昨天刚去过,是骗子

来自Android客户端21楼2021-08-18 14:56
                      你们可以到我这里看看,我们这边是平台,平台上报名直接去厂里面试,工价都保真的平台上写的多少就是多少,有想了解的可以私聊我

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2021-09-24 09:39
                      收起回复
                        过去以后,怎么样

来自手机贴吧24楼2021-10-07 14:29
                        收起回复