dnf枪神吧 关注:900,785贴子:26,705,598

看来我九保疾风的选择还是明智的

只看楼主收藏回复

看来我九保疾风的选择还是明智的

来自Android客户端1楼2021-07-25 16:08回复
    可是疾风的y轴

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-07-25 16:42
    收起回复
      大佬,军神歧路大恍惚希洛克可以用暗杀者吗

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2021-07-25 17:34
      收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2021-07-25 17:41
        收起回复
          9保也才和双鹰差不多,难怪双鹰没加强

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2021-07-25 20:40
          收起回复
            哥我装备跟你一模一样 扭不到军神 这个有必要换吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-07-25 23:04
            收起回复
              就只有双鹰齐了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-07-25 23:31
              收起回复
                不懂就问,改版后歧路是带哪些护石阿,还有符文保什么,我是暗杀者

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2021-07-25 23:42
                收起回复
                  今天突发奇想去希曼转了一下,第二个鳗鱼也出逆转了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-07-25 23:50
                  收起回复
                    不是,为啥有卢克西3觉这么低

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-07-25 23:54
                    收起回复
                      自从黑鸦出来我就是保的疾风,那时候我说出来大家都不信,现在真香的很多

IP属地:云南来自Android客户端12楼2021-07-25 23:55
                      收起回复
                        我也想9保疾风可是符文不行,护石颜色也调不好

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-07-25 23:57
                        收起回复
                          刮痧一时爽,一直刮一直爽
                          当然,也有被奥兹玛演,丢了鹰枪出正反对眼,接枪强制转向,沉默球挂身上没人接,这种翻车的时候

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-07-26 05:44
                          收起回复
                            逆转到底九保啥啊? 希洛克目前做的卤可惜

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-07-26 07:53
                            收起回复
                              我守门人保鹰枪修炼场鹰枪第一比3觉高,实战超过1分钟永远是鹰枪第一

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2021-07-26 09:24
                              收起回复