抗压背锅吧 关注:5,480,383贴子:148,872,617

回复:【赛事预告】7月26-8月1日:四大赛区夏季赛继续进行

只看楼主收藏回复

不是吧??黄种人没有进入过决赛吗!!我惊

IP属地:广东3937楼2021-08-01 15:23
    自由操没戏 鞍马不知道

IP属地:安徽3938楼2021-08-01 15:23
      不打黑分可以

IP属地:广东3939楼2021-08-01 15:23
        希望吧,我相信男团还是能收获金牌的,看发挥吧

IP属地:海南3940楼2021-08-01 15:24
          百米决赛的那个赛道特效有点帅

IP属地:广东3941楼2021-08-01 15:24
            有希望吧,正常发挥,裁判不作妖,起码能拿个牌甚至可以冲金,要是超常发挥,可以保银争金,还是看状态,实力是够的

IP属地:江苏3942楼2021-08-01 15:24
              好像是没有 有个远古的日本人 历史无法考证 再说那个时候还不是电记

IP属地:重庆3943楼2021-08-01 15:24
                体操男子最有希望夺金的,应该是高低杠和跳马

IP属地:海南3944楼2021-08-01 15:25
                  奥运会是没有的,百米决赛没有黄种人,亚洲是有的,但是是中东中亚和白皮进过,东亚那些纯种的黄种人没进过

IP属地:江苏3945楼2021-08-01 15:26
                    今天的鞍马和自由操也有机会,但是把握不大。单杠和吊环就不想了,差距大

IP属地:海南3947楼2021-08-01 15:26
                      米国金牌追得够紧啊

IP属地:江苏3948楼2021-08-01 15:29
                        米国后面肯定超过我们的,米国平均金牌50左右,我们30左右,这是常态,08那是爆种

IP属地:广东3949楼2021-08-01 15:31
                          追?、游泳滑铁卢也有11块,田径早呢,才开始,差不多48块,美国人差不多状态好能拿一半,不过目前看最多十几块吧,金牌总数肯定不如的,我们是保三争二

IP属地:江苏3950楼2021-08-01 15:32