抗压背锅吧 关注:5,479,826贴子:148,851,709
  • 8回复贴,共1

Rng已经来到六连胜,理性讨论rng各个位置

取消只看楼主收藏回复

如题。
我三场看满,除了第二局,果子哥好像真的觉醒了,虽然不如毒硬币那样的c位,但是第一把的保护,第三把卡牌的节奏找的,和msi、夏季赛前半段完全不一样。果子变得敢打了。
其次是明,ming虽说是老将,但不仅油,老牛和腕豪也太敢打了,第三把无可争议的mvp。
wei,也许并没有小虎受到那么多的关注,但我看他对什么时候该抓哪里,不同阵容该拿什么资源放什么,非常清楚,中上这几局能这么舒服,wei功不可没。
小虎不多说,我的理解有限,真的不明白他的蒙多为什么那么油还能赢。大家伙可以指教我
Gala,我看第一把弹幕很多人说出了旮旯mvp都可以给,我其实不太认可,虽然gala没有另外几个人表现这么出色,但大家应该观察到旮旯几乎没有收到多少资源的倾斜,也没有打野的照顾,经常坐牢,可却几乎没有多少失误,输出也打的很满,第二把门牙之前,以及压起身等等都很老到,我认为这在这版本里面非常难能可贵。

IP属地:英国来自Android客户端1楼2021-07-24 19:59回复
    克莱因节奏感实足的一抓

IP属地:英国来自Android客户端4楼2021-07-24 20:02
    收起回复
      明一抱定音!

IP属地:英国来自Android客户端7楼2021-07-24 20:04
        辅助king!

IP属地:英国来自Android客户端9楼2021-07-24 20:05
          晒伪装成粉丝上来祝福

IP属地:英国来自Android客户端10楼2021-07-24 20:06
          收起回复
            最重要的是,rng这几把赢得,不是打tt,ig这种差距比较大的局,也不是啥血脉压制局,是京东这种有来有回的强队,两边犯病的也少,很精彩

IP属地:英国来自Android客户端12楼2021-07-24 20:23
            收起回复
              我是感觉,现在好多吧友的可能被误导了,现在的rng真的是抓上能处理的吗?恰恰相反,这支队伍运转起来,具体包括前期拿资源,帮上帮中,后期打大龙运营的轴心不是小虎而是wei!小虎表面上会吸引很多火力但实际上wei却不受限制,第三把蒙多怎么帮了?可是中路却发挥了更大的作用,这里最关键的点就是wei。

IP属地:英国来自Android客户端25楼2021-07-25 02:02
                我是感觉,现在好多吧友的可能被误导了,现在的rng真的是抓上能处理的吗?恰恰相反,这支队伍运转起来,具体包括前期拿资源,帮上帮中,后期打大龙运营的轴心不是小虎而是wei!小虎表面上会吸引很多火力但实际上wei却不受限制,第三把蒙多怎么帮了?可是中路却发挥了更大的作用,这里最关键的点就是wei。

IP属地:英国来自Android客户端26楼2021-07-25 02:04
                  我是感觉,现在rng战术有很强的误导性,现在的rng真的是抓上能处理的吗?恰恰相反,这支队伍运转起来,具体包括前期拿资源,帮上帮中,后期打大龙运营的核心不是小虎而是wei。小虎表面上会吸引很多火力但实际上wei却不受限制,第三把蒙多怎么帮了?可是中路却发挥了更大的作用,这里最关键的点就是wei。

IP属地:英国来自Android客户端27楼2021-07-25 02:11