edg吧 关注:203,597贴子:1,745,444

为什么虎牙给uzi的简介是世界第一ADC?真的这么强吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-07-24 18:59回复
    世界第一cjb

IP属地:广东2楼2021-07-24 19:24
    收起回复
      你和他对线过吗? 有条件你可以问问文森特,他对线uzi的时候是什么感受,当所有职业玩家都觉得uzi厉害的时候那是真厉害。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-07-24 19:54
      收起回复
        那你是世界第一?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-07-24 20:06
          来错吧了,去厕所肯定很多人响应你。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-07-24 20:16
            不懂就问 ,废厂什么时候突破一下八强啊,怎么打个we就被打下去了啊,还让junjia上场吸引火力是吧

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-07-24 20:21
            收起回复
              高句丽ad世界第一是吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-07-24 20:54
              收起回复
                客观评价,s8msi到s赛之前,说他是世界第一,应该没人会反对,但也就那一段时间,而且那一段时间有名的ad没有几个,鼠王,尺帝,欧城,这些在别的赛区数得上号的选手都被污渍暴打,后来的剧情不用赘述,污渍拉了,但也确实算某个时期的第一ad

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-07-24 21:38
                收起回复
                  cjb

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-07-24 21:43
                    围狗救🐷不可取

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-07-24 22:49
                      凯是世一野

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-07-24 23:24
                        好家伙 乌兹今天真金白银给🐷🐷头子刷到榜一 反手就被🐷咬了 触生就是触生啊(#噗)

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2021-07-25 00:44
                          因为lck的是宇宙第一adc

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-07-25 01:52