天天酷跑吧 关注:3,465,366贴子:56,383,507
  • 29回复贴,共1

腾讯游戏的概率是真的狗

只看楼主收藏回复

四万多徽章全抽完了,每次都是抽满出,没有一次是提前出的,果然背后动手脚了。不管是30彩石箱子还是稀有兑换,任何抽奖tm想改概率就改是吧,从未见过概率这么低的几乎为零的概率。看看酷跑还能坚持多久。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-07-24 02:14回复
    这不立马就干了三千多七彩石

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-07-24 04:13
    收起回复
      噗嗤,那宝箱还百分之零点几呢,这个一样差不太多,如果不是现在黄金奖池没有之前那么难搞,也一样会被喷吧

来自Android客户端4楼2021-07-24 07:38
      收起回复
        现在概率都不公布了,不是想怎么操作就怎么操作。
        反正吧,就是那么个事儿,心里有数就行。
        能玩就玩,不玩了卸载也就完事了。期待越小,失望也就没那么小了。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-07-24 10:25
        收起回复
          越氪越非罢了,大家都是这样的,之前刚回归我抽奖啥的很欧气,最近一个月次次都是夺宝必是保底,抽奖永远不中

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2021-07-24 10:51
          收起回复
            为什么那次30凄惨石礼包,100%中,应该所谓的狗屁概率,后台是可以调的,

来自Android客户端7楼2021-07-24 10:53
            收起回复
              真心的,越来越讨厌了!!!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-07-25 07:56
              收起回复
                越氪越非是真的,我这个月刚回归时概率up礼包什么都抽的出来,最近为了氪觉醒小音充了一点,砸了600七彩石在礼包上全是黄金厕纸和钻石

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-07-28 21:49
                收起回复
                  抽到最后给个宝物

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2021-07-29 08:43
                    我回归一毛钱没充 我也是这样发现的 几乎都是保底 回归一个月除了2个奖池就保底了一个孔雀明王 其余什么都没有

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-11-11 20:16