scum吧 关注:72,908贴子:868,767
  • 21回复贴,共1

求助各种能吃饱的食物,除了蔬菜,和野果,我开车转了一大圈。没

只看楼主收藏回复

求助各种能吃饱的食物,除了蔬菜,和野果,我开车转了一大圈。没见一只野生动物,难道单机版都死绝了吗,僵尸宰了也没肉啊,

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2021-07-23 16:51回复
    单机我除了鸟只见过一匹马和一只狼

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-07-23 17:01
      村镇里搜厨房,冰箱炉灶微波炉啥的;城镇或者加油站附近的小超市,有各种成品半成品食物;路边摘老乡家的玉米南瓜西瓜葡萄啥的;去沙丁鱼工厂搜罐头;开空投。

IP属地:四川3楼2021-07-23 17:12
        各种水果我都吃了,就是想吃肉,唉,看到鸟打不下来,其他动物都看不见

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2021-07-23 18:19
        收起回复
          调倍率啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-07-23 18:42
            网上帖子里面的代码好像都不管用了

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2021-07-23 22:51
              喝大瓶饮料,一口闷半瓶,卡路里涨的贼快,但是不持久,一会儿就消化没了,还有吃白糖也行

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2021-07-25 00:31
                野生动物可遇不可求 雪山博物馆会刷野猪 狼 空军基地刷出频率也较高。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2021-07-25 00:47
                  单机版如何调倍率??

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2021-07-25 07:49
                    没看见动物的主要原因是你走得太快,动物还没刷出来,你到森林后要多等一会就会听见动物的叫声和蹄类动物的脚步声

IP属地:重庆10楼2021-07-26 14:41
                      新版本来了,玩了1个月见了第一只狼,兴奋啊。打了一堆肉放箱子里,更新版本后全坏了,还我肉,各位大佬,求单机能刷到肉的,各种代码啥的不会用??

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2021-08-02 15:48
                        砍僵尸,有金属斧子才能砍出肉来

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-02-13 01:40
                          晚上去森林里溜达,有个技能,叫啥名字忘记了,按住右键可以看到动物留在地上的脚印。顺着脚印去追动物就好了。大灰狼一般不会单独行动,发现一只,附近肯定还有。

IP属地:江苏14楼2022-02-24 13:48
                            夜间,去树木多的林子里转转,自己听吧,熊 狼 野山羊 野驴 鸡 我玩的单机版,几乎天天能遇见,记得带枪,刀干不过他们

来自iPhone客户端15楼2023-02-06 10:45
                              地堡带窗小房间的军粮挺扛饿的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-02-08 09:09