斗破苍穹吧 关注:2,207,846贴子:63,220,907
  • 21回复贴,共1

土豆的书里,你最喜欢哪一句主角怼反派的话?

只看楼主收藏回复

“开山印!”,“我让你开山!”

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-07-23 16:01回复
    Virgil的伤、2楼sb三楼也是、一念关山月. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    净莲妖火:你礼貌吗

IP属地:山西来自Android客户端2楼2021-07-23 16:51
      “猖狂的小子,日后到了迦南学院,学长我会好好照顾你的!”罗布咬着牙,阴冷的笑道。
      摸了摸脸庞,萧炎轻声道:“别的地方我不知道,不过****,信不信,我能让你走不出乌坦城?”
      眼瞳微微一缩,罗布嘴角抽搐的盯着面前的少年,却是从那漆黑的眼眸中,寻出了一抹森然的淡漠。
      这个罗布不知道算不算反派,但我就喜欢乌坦城王子这样简单粗暴地**

IP属地:海南来自Android客户端3楼2021-07-23 16:56
      收起回复
        “开山印!”,“我让你开山!”
        “翻海印!”,“我让你翻海!”

太尴尬了~

IP属地:北京4楼2021-07-23 17:00
        收起回复
          凰天老狗

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2021-07-23 18:21
          收起回复
            怼翎泉的全是精品,基本句句戳心

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-07-23 19:02
              我忘了

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2021-07-23 23:03
                ‘我让你开山’好好笑

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-07-24 08:40
                  你有礼貌吗

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-07-24 19:44
                    现在总啥app能看斗破啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2021-07-24 20:55
                    收起回复
                      我也挺喜欢这句词,感觉火火好拽啊

IP属地:白俄罗斯来自iPhone客户端12楼2021-07-24 21:01
                        凤火轮:九天雷霆双脚噔
                        暴龙神:我让你噔

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-07-24 21:32