放开那三国2吧 关注:200,933贴子:3,256,181

防弃坑记录贴

只看楼主收藏回复

距离秒龙倒计时300天左右

来自iPhone客户端1楼2021-07-23 08:51
    我都5亿了都尿不了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2021-07-23 08:56
      占坑打卡
      ----纯零元党(总瓢把子)飘过(+3水军)

来自Android客户端3楼2021-07-23 09:46
        你这差的还有点远呢

来自Android客户端4楼2021-07-23 10:12
          秒龙也无聊了,没奔头了

来自Android客户端5楼2021-07-23 10:14
            还差2年

来自Android客户端6楼2021-07-23 10:24

来自Android客户端8楼2021-07-23 10:37
                我这样都秒不掉喲

收起回复
                来自Android客户端9楼2021-07-23 10:39
                  天数无所谓的。我们战区270天马上快有4暗的了。
                  秒龙还是得看配置。
                  你这等级有点高。估计还得2年

收起回复
                  来自Android客户端10楼2021-07-23 10:58
                    再有三百多天 没准我就能三紫金1.7了 加上乱七八糟的 没准能涨到五六亿战力呢

来自iPhone客户端11楼2021-07-23 11:39

来自Android客户端12楼2021-07-23 11:58
                        给600天你也秒不了

收起回复
                        来自Android客户端13楼2021-07-23 12:10
                          我这就这样装备上面,现在打蜀国打不过谁,转吴国看嘟嘟放大招

来自Android客户端14楼2021-07-23 12:26
                            而且你吕布还没毕业,你的另一个红,你觉得需要多久才可以上金呢,毕竟打龙需要诸葛亮,这样可以一回合一个大

收起回复
                            来自Android客户端15楼2021-07-23 12:27
                              先不说升金,且靠要看装备的,不是看你一个装备金都要很久了,而且你装备还没6星,你觉得可能嘛,所以你还是氪金吧

收起回复
                              来自Android客户端16楼2021-07-23 12:30