灵异吧 关注:2,467,829贴子:32,241,569
  • 28回复贴,共1

已经第三次看到这两个红点了

只看楼主收藏回复

之前梦魇,看的不清楚,今天去厕所回来,看到桌子底下有两个红点,不能准确形容是一个还是两个,有点像一个红点不聚焦的感觉,那个位置是桌子底下不存在任何反红光的东西,二者天已经亮了,我找变了附近没有任何能让地上出现红点的东西,我准备拿出手机拍照,一下就消失了,就和没出现过一样,有没有和我一样看见过的,那感觉,就像红点在观察你

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-07-23 05:32回复
    除了灵异事件 楼上人造了个洞用红外线照你 要么就是反光或者摄像头

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-07-23 12:46
    收起回复
      下次带着手机上厕所,这样应该就不会出现了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-07-23 13:53
      收起回复
        我昨天刚在知乎写完我遇到的灵异事件,我小时候遇到两次红点,跟你这一样,就跟那红外线射出去的那红点一样

IP属地:广东5楼2021-07-23 14:29
        收起回复
          关掉家里的空气开关在看看。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-07-23 16:51
          收起回复
            一样 我也看到了 位置不同 是在空中 我不敢细说 你这个帖子 也是我刚才搜到的,我是几年前了 今天睡不着 想起来了 起来搜到的这个帖子

IP属地:山东10楼2022-04-15 06:06
              不过我可以肯定 咱俩看到的东西 是一种 是一种好像忽闪忽闪的红色小球 我看到的会缓慢移动 就在我眼前 如果是鬼还好 就怕是外星文明 我怕他来找我 别笑 没啥不可能的 我1年前吧 大概搜过 也回复过一些和我有类似经历的人 有些人是睡觉醒来 在床边看到的 然后飞出窗外了 反正都是小区里面的 我可以告诉你的是 我也是在小区看到的 凌晨2点到4点这样 天非常黑 我吓的根本无法动弹 更别说掏手机拍了

IP属地:山东11楼2022-04-15 06:19
                我吓的好久 没和任何人提过 真的害怕 有时我就在想 如果当时过去触碰它 可能改变我的一生

IP属地:山东12楼2022-04-15 06:22
                  我知道那种感觉 不聚焦 其实它在慢慢的忽闪 忽明忽暗那种感觉 让你觉得它不聚焦 从那之后 我研究过4维生物 如果4维生物降临在三维空间中 我们看到它时 不会看到它的全貌 我给你打个比方 你是一只蚂蚁 假设你是二维生物 你在一张纸上 突然从上方出现一个饼干到你的眼前 你其实只会看到一条横线 同理 当4维生物降临到三维空间中 我们三维生物 看到的只是4维生物在三维空间的样子 具体什么样 应该是取决于4维生物他自身的样子而改变,反正三维生物看到的镜像永远是二维的 也就是说 4维生物想让我们看不到它 非常非常简单 就好像抬手一样简单; 就好像从 纸上拿走一张饼干 经过推论 我看到的不是4维生物 因为它不是突然消失 而是慢慢的..后面的不敢说了 我不想重现场景 怕被找到...

IP属地:山东13楼2022-04-15 06:38