滕州吧 关注:1,462,340贴子:52,496,731

滕州吧友注意!这个公司专门钻法律漏洞不给工资,吧友请勿踩雷

只看楼主收藏回复

我们被骗的全国各地的100上下吧。外地最少30多个。我们是在58找的,咨询了几天才去面试。当天就觉得可以入职,运营就拿我们上班的人和腾讯微视签约了,说的有保障和合同一样。我们就放心了。条件是在家里打腾讯的大型游戏,吃鸡,英雄联盟 m或者王者。分三班倒,我们每天必须在八个半或者九个小时以上,是持续在,懂么?吃个饭或者去厕所超过十分钟会被监督的运营责骂扣你工资或者开除。

IP属地:山东1楼2021-07-23 01:45回复
    你们一天到晚坐着八个半小时不累么???我们是乱玩么??工作到一半筛选了我们精英主播,开除了一批,也有夜里睡觉,或者看电视,不务正业的。突然的一天女老板说她出去旅游不问公司事了,我们就慌了,她说找乔老板,我们根本不知道还个乔老板。放假就放假吧。拖了快二十天不叫去,老板说不用去了,月底领工资。后来找不到他联系不上,和运营一打听,公司都跑了,老板跑了。他在问天只交了三个月房租,没打算叫我们干久,一开始就想好的。他搬去了育才路的新世纪花园,我们跟着运营去了,但是他跑了他不在。
    后来他那有几个黑社会威胁吓唬我们,我们就去北辛派出所了,人家说我们的事不归他们部门管,但是乔春生跑路我们找不到没法,去要账门口还有恶犬。民警帮我们打了个电话问他在哪,怎么不给我们工资,赶紧回来把钱发给人家。他答应了,但是回来说给我们写欠条。大家不懂也不答应就要工资。后来他自己做了一个工资单,每个人干两个月的,一个月的,两个半月的,几块钱,几毛钱,十几块钱。谁愿意呢??

IP属地:山东2楼2021-07-23 01:45
      再后来我们去劳动仲裁,领头的叫王文锐1998家是滕西的,他非常积极,他煽动我们去派出所。煽动我们劳动仲裁,我们所有资料都给他了,他是领头的,进去给劳动仲裁部门领导谈话都是他,人家交代他什么我们也不知道。我们没进去交流。最后劳动仲裁了开小法庭,人家通知领头的不挨个打电话,好吧,六十多个人吧,临时知道的,去了估计有30多个么?分了三批具体我也不知道。因为很多收土豆的,外地的上班的,没接到电话不知道。我们猛的知道的什么都没准备,也不知道说什么。拿什么。我只知道第一场他找了个律师,律师询问了我们的情况,第二天没来,乔春生媳妇王甜甜来的,不管我们说什么,她就是说我不知道,我不承认,我不知道,我不承认。

IP属地:山东3楼2021-07-23 01:45
        我们第一次去不知道说什么,都慌。最后仲裁失败了。
        前几天找律师和公司高层人员才知道。他一开始就是圈钱的,他做过这样的事。最开始招聘运营多,还用了其他公司的营业执照!然后交了三个月,开公司找了个女的叫人家当老板,招聘人,一个人头给500块钱。他不问,全权给她。她在招聘部长和运营,他们在一层一层啦人头。运营经常加班加点说的给加班费,其实没有。运营的工资发了五分之一或者十分之一。

IP属地:山东4楼2021-07-23 01:46
          律师说你们不用打官司了,他一开始就是钻法律漏洞的。因为他没有纸质授权给高管和运营和部长,乃至我们都没有合同。就是全部是口头的。
          叫我们曝光,如实曝光不怕他!!!
          大家,我前天去他家了,门口保卫大爷说派出所都交代了,去a7的不叫进了,天天夜里十一二点都是骂他的,邻居都受不了了。
          我进去的时候一直拿手机拍视频,到出来都在拍,但是我想错了。我在门口有礼貌的喊他,他不在,就推门进去了。进去了电脑都开着,还直播着,屋里,卧室空调都开着,人不见了。
          可能听见我喊他,他们躲起来了。我也没去二楼,在楼下等了会就走了。我没给人家那样在家里或者门口骂。
          一开始要工资骂他全家天天骂的给了点钱打发了,我们遵纪守法,走程序的一分没有。前几天信访局还给我回信,给我回电话。让我很欣慰!

IP属地:山东5楼2021-07-23 01:46
            谢谢平台和滕州所有帮过我们的人们,谢谢北辛派出所,谢谢荆河派出所,谢谢人社局,谢谢信访局,我们的事说大不大,比人家几千万上亿的是微不足道。但是乔春生这个人,骗了一百多个人,外地的同事即使想仲裁那边根本联系不上他,真的很过分。
            我会一直曝光下去的,以免更多滕州和外地人被他骗!!乔春生和王甜甜,你们以后会有孩子,也有亲戚邻居,也有家人。听高管说青岛法院的传票你连看都不看。发生那么多事你根本不在意,每天觉不着,我就一直曝光,给你和你家人族人和你孩子长脸!
            全国各地都被你骗的差不多了,你们热钻法律漏洞叫你钻和够。

IP属地:山东6楼2021-07-23 01:46

IP属地:山东7楼2021-07-23 01:47

IP属地:山东8楼2021-07-23 01:47

IP属地:山东9楼2021-07-23 01:48
                    先放假,这段期间跑路了,后来说写借条,在后来自己造了个工资单一人给几块钱,十几。再后来直接不承认我们了。

IP属地:山东10楼2021-07-23 01:49
                      借人家女的钱,人家硬要回来的。人家说借的钱要回来就行了。别说分红了。
                      我运营开车从级索来回一个多小时。公司得签到,七点就从家里来,晚上加班七八点回去。说的给加班费,二月干到四月,,要了两次给了1500。
                      我的部长,一个月底薪7000,管理整个公司,招聘一个给200-500人头,他手下运营30多,主播一共100多。
                      他问乔春生要钱,乔春生说的给你200吃饭。他也从二月干到四月,累的给狗一样。最后的最后给了他4000。
                      所有人真的在努力工作。
                      但是呢?!!!他把公司扔给人家,公司没有他的直接证据,没有合同。什么矛头都指向女老板。我给他打电话他就说我们不是他招聘的,都是运营为了啦人头,谁招聘的我,我找谁。给我说58都是虚假宣传,叫我以后别信。

IP属地:山东11楼2021-07-23 01:49
                      收起回复
                        顶帖

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-07-23 14:49
                          顶帖。我们辛辛苦苦工作。面试的其实就拿手机给我们签约,我觉得安全可靠。最后就这样。感谢滕州吧置顶!!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-07-23 16:04
                            顶帖

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2021-07-23 16:06
                            收起回复
                              前几天去还把这个放那里!

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-07-23 16:12