未定事件薄吧 关注:44,675贴子:2,433,418

水水这次剧情的开幕

只看楼主收藏回复

本来我还想着万叶说,前往稻妻边境雷鸣无时无刻不在咆哮,这可能是旅行者前往稻妻中最艰难的一段旅程
结果真就一段文字就过去了

来自Android客户端1楼2021-07-22 23:32
    我本来以为会想巫师三里面给我搞一波海盗入侵,风雨交加之类的,结果直接到了

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-07-23 00:01
      开头那段给我整懵了,还以为会有个cg

来自Android客户端3楼2021-07-23 00:03
        可以看看剑灵的cg当替代品 BV1GW411a7da 旅程的开始分p

来自Android客户端4楼2021-07-23 00:20
          可以亲自开浪船再去试试,倒地有多艰难

来自Android客户端5楼2021-07-23 07:51
            以为会是刺客信条3去波士顿的那种

来自Android客户端6楼2021-07-23 08:31
              要搁动漫里边,这段可以搞个番外了

来自Android客户端8楼2021-07-23 12:15

来自Android客户端9楼2021-07-23 22:38
                  我也在期待大风大浪雷劈摇来摇去站不住,结果 结果

来自iPhone客户端10楼2021-07-23 23:10
                    预告里没有雷暴的镜头,我就猜到会是这样了

来自Android客户端11楼2021-07-23 23:58
                      托马在稻妻那边按一下浪船锚点船就自己过去了

来自Android客户端12楼2021-07-24 11:36
                        是真的拉 太失望了我敲

来自Android客户端13楼2021-07-24 12:02
                          建议开局就开浪船去第三个岛体验凶险

来自Android客户端14楼2021-07-24 13:48
                            我还以为终于能见识下风暴了呢,海岛活动航海没有暴风雨挺没灵魂的我觉得非常遗憾。

来自Android客户端15楼2021-07-25 09:35