相亲吧 关注:3,805,840贴子:93,426,650

说是先做盆友,那我就是想知道你今天干嘛去了有问题。

只看楼主收藏回复

朋友这样问你,你就不耐烦了?真是舔狗没有好下场。过两天请她吃个散伙饭爷不伺候了,再来找你我就不是舔狗是狗💩

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-07-22 19:57回复
    本人就是比较犟,买了的东西不想退。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-07-22 19:59
      然后呢?没图了?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-07-22 20:00
      收起回复
        不要送我礼物,我还得绞尽脑汁怎么回礼,既费钱又费脑子,还不如直接给我发红包

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-07-22 20:03
        收起回复
          你是备胎,大台州女的眼光比较高

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2021-07-23 00:05
          收起回复
            太难了 楼主 虽然我相过十几个 也遇到过奇葩,但是还没发展到你的程度,一般女的没啥聊天意向我就马上跑路

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2021-07-23 00:11
              说先做朋友的女的脑子一般都有点问题

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-07-23 00:16
              收起回复
                上次那位聊的挺好的是不是黄了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-07-23 11:17
                收起回复
                  难顶

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-07-23 11:24
                    傻子,说明天有事不去,让他滚

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-07-23 12:39
                      当面把我的态度说清楚,看她什么态度。真当朋友也行。反正我的盆友360天都躺在盆友列表里,从来都不会对他们发信息,只有春节国情的时候才出来搓一顿。反正对这件事我是尽力了,那礼物也是那天找她前买的,老板说明天发货,给了老板100红包才给今天发货。我能做的都做了。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-07-23 13:24
                        这人态度一点都不友善,感觉自己多了不起一样,这种人当我朋友我都嫌弃

IP属地:浙江15楼2021-07-23 14:56
                          女的说没啥特别喜欢的就别问了,典型的不耐烦式回答,表示女的这时候情绪已经很低了,这时候要么就撤了,要么就别问了,分享一下自己的喜好,后续看女生对于你的话题感兴趣程度,可以很轻松判断这女生值不值得继续下去

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2021-07-23 15:27
                            神仙难日打滚的批,为难你了

来自Android客户端17楼2021-07-23 16:04
                              刚开始不好聊天的就约,约不出来的就下一个。礼物的话,关系不到位或者没有合适的理由不能随便送,最后,礼物一定要有心意

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2021-07-23 16:35