amd吧 关注:758,504贴子:17,396,379

回复:华擎6900XT OCF 超频方程式简单评测

只看楼主收藏回复

土豪

IP属地:北京32楼2021-07-26 11:45
    最近几天一直在研究电压和这卡极限,比较认同这位老哥的理解
    跑分测试时候掉驱动,我怀疑就是类似于pbo负压太高而产生的在低负载时候的黑屏重启。
    而目前AMD的驱动实在拉胯电压调一个数值。我实验过同样的电压第一遍跑可以过,第二遍就无了,有时候反而在拉低电压又可以过了。
    而且我试过两个版本的驱动,版本1可以过的测试放在版本2就不行了。第一遍可以过,第三遍没准又不行了
    而且xtxh核心就是出厂灰烬了,在超也不了多少了。当然没准有大大大雕
    测试都是基于跑分软件,在游戏上面表现就不一样了。
    测试软件是完全的榨干性能。基于不同游戏的优化又有几个能这样呢。
    找个中间值,慢慢摸索适合这个游戏的频率

IP属地:福建来自iPhone客户端33楼2021-07-27 03:52
      这让我的讯景69海外,自动2549的情何以堪😓

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2021-07-27 08:14
        楼主是要组3a平台吗,不然15k怎么不买3090,还是说是u的问题,我的是5800x,4k最高预设dlss关

IP属地:四川来自iPhone客户端35楼2021-07-27 10:42
        收起回复
          6800xt不敢说话

IP属地:陕西来自Android客户端36楼2021-07-29 00:39
            最新消息,这卡。超频不稳定的原因找到了,是延长线的问题。奉劝大家不要用延长线,我就是受害者

IP属地:福建来自iPhone客户端38楼2021-07-29 09:42
            收起回复
              而且七彩虹延长线虚假宣传,图上他宣传测试的几乎可以忽略不计。
              实际上测试插延长线是19
              直插主板27
              现在超频测试稳定多了,不然时不时就来个错误

IP属地:福建来自iPhone客户端39楼2021-07-29 09:45
              收起回复
                买这个方程式的必须是真爱,我是入的68XT太极,刚出这方程式卡的时候我瞄了一眼2W,直接劝退了。

IP属地:四川40楼2021-07-30 09:28
                收起回复
                  回复 @U-47💍 : 收到 辣鸡华擎

IP属地:四川41楼2021-07-30 14:18