dota2吧 关注:6,268,700贴子:175,295,279

属实是给我整乐了

只看楼主收藏回复

IP属地:江西1楼2021-07-22 16:26回复
    哄堂大笑了 朋友们

IP属地:江西2楼2021-07-22 16:27
    收起回复
      啥意思啊老哥?我知道你在阴阳,但是实在搞不懂点在哪……

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-07-22 16:38
      收起回复
        你不会三月免息钱很少吧?而且蚂蚁集团捐了不少吧我记得。

IP属地:北京4楼2021-07-22 16:42
        收起回复
          以省为基础,基本点算总使用人数为10w,每个人额度为1w,那么出去的就将是10e,这算得很保底了吧,信用卡每期平均为0.8%,三个月下来是1.6%,如果你有10e,那么三个月的利润是1600w,这算得够清楚了吗

IP属地:湖南5楼2021-07-22 16:46
          收起回复
            乐点在哪。。。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-07-22 16:48
            收起回复
              1000-3优惠券?

IP属地:湖南7楼2021-07-22 16:50
                阿里捐了吧,人家这下面单个产品给的福利啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-07-22 16:57
                  大约按每日万4算。。如果10e那每天损失40w。一个月就是1200w了。。不会以为很少吧??

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-07-22 17:24
                  收起回复
                    给爬,这个**花呗,其实更傻 逼的是京东金条,我只是开了,然后隔三差五有傻 逼打电话给我,问我是不是不满意额度,要我赶快用

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-07-22 20:09
                    收起回复
                      意思是免息也能哄堂大笑?这不是好事吗,魔怔了意思是只要是资本不是把股份送给你,做得都不对,是不是这个意思。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-07-22 20:22
                      收起回复
                        这不是挺好一事,有啥好笑的,如果v社给你全游戏免费三个月,你是开心还是在想v社想坑你钱呢

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-07-22 20:50
                        收起回复
                          已经捐了1E,全省用户可以免息,你不会真以为这钱很少吧,楼主像极了网络上的键盘侠。

IP属地:广东16楼2021-07-22 21:15
                          收起回复
                            在消费主义大行其道的情况下挺正常的

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2021-07-22 21:19
                              上面某些人的逻辑真的让人震惊......居然有人认为蚂蚁金服捐献“免息3个月”的免息券,是亏了.......
                              如果楼上某些人不是水军,建议先去治疗下脑子.....搞懂捐了个“期货”,还是自己的主营业务的“利息期货”是锤子亏了。

IP属地:四川18楼2021-07-22 21:22
                              收起回复