恋与制作人交易吧 关注:272,738贴子:22,071,778

回复:想问下吧里姐妹们

只看楼主收藏回复

喜欢很可爱,女孩子贴贴,男的你谁啊就乱叫gun

收起回复
来自Android客户端16楼2021-07-21 23:25
    女孩子很正常,男生爬

来自Android客户端17楼2021-07-21 23:27
      完全能接受,不过喜欢叫小可爱

来自iPhone客户端18楼2021-07-21 23:33
        P2是调色后吗?好看!

收起回复
        来自iPhone客户端19楼2021-07-21 23:34
          我反感,不过我的姐妹都不这么喊我
          不熟的人这么喊我也不在意

收起回复
          来自iPhone客户端20楼2021-07-21 23:47
            女孩子喊我我会很喜欢!

来自Android客户端21楼2021-07-21 23:51
              女孩子没事

来自Android客户端22楼2021-07-21 23:56
                我和我的姐妹天天我的宝我滴宝

来自Android客户端23楼2021-07-21 23:57
                  不习惯就直说雷区吧 前几天看到有人觉得对姐姐/姐妹不舒服的 这种挺多人使用你不喜欢的话直说就好不然可能很多人都意识不到踩雷的捏

来自Android客户端24楼2021-07-21 23:58
                    我都行,男孩子目前还没碰到过

来自Android客户端25楼2021-07-21 23:58
                      我已经听麻了也叫麻了哈哈,也不反感啦。我去隔壁天天都宝,宝宝,宝子的啥的。

来自Android客户端26楼2021-07-22 00:01
                        和小姐妹开玩笑的时候经常会说我滴宝儿~

来自Android客户端27楼2021-07-22 00:16
                          女孩子没问题,男的有多远爬多远

来自Android客户端28楼2021-07-22 00:22
                            我不喜欢,但是这么些年,被叫的太多了,习惯了

收起回复
                            来自Android客户端29楼2021-07-22 02:02
                              不会啊,我觉得这显得很亲密

来自Android客户端30楼2021-07-22 09:25