猫吧 关注:2,821,405贴子:43,489,199
  • 25回复贴,共1

求推荐一款用来喂流浪猫的猫粮

只看楼主收藏回复

最近下班路上经常能遇到一只在路边嘲路人喵喵叫要吃的的猫,很瘦,我没养猫没有猫粮,所以喂过它两次,都是买的肉肠,现在还是觉得买一小包的猫粮,买点一次性碗,下班遇到了就喂一喂,再给它点水。所以希望吧友们推荐一款便宜的,但是又不那么黑心的猫粮

IP属地:广东1楼2021-07-21 20:22回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-07-21 20:24
      网易严选有款宠爱相伴。做活动只要6快多一斤

来自Android客户端4楼2021-07-21 23:19
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-07-22 19:57
          麦富迪和顽皮猫的也可以,我也喂流浪猫的,麦富迪有五斤装的,27左右一袋,五块多一斤

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2021-07-23 07:11
            沙币圣母

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-07-23 12:14
            收起回复
              喵梵思救助粮,8块钱一斤

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2021-07-23 16:00
                猫亲人的话可以帮它找个领养呀

IP属地:江苏14楼2021-07-23 16:40
                  其他猫粮我不知道,我喂的优趣,在国产粮里算性价比最高了,我自己喂猫会补充肉罐头,流浪猫可以直接喂。喂了一年,猫没有泪痕,身体也没有毛病,59块钱10斤

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-07-23 20:04
                    珍宝十公斤的,猫少就买小袋的,开袋太久没吃完就不新鲜了

来自Android客户端16楼2021-07-24 11:39
                      的确不应该喂,这是不负责的行为,你喂的猫越来越多流浪猫就越来越多,你以为你是在做好事,其实并不是。我开始也和你一样的想法,后来我想明白了这样做不好,你喂一时喂不了一辈子,等你不喂的他们不还是死???只能从根本上解决问题,但是吧一般人没那么多的条件抓起来养,索性就别管了。

来自Android客户端17楼2021-07-24 12:19
                      收起回复
                        其实他们有一口吃的就不错了,好一点的喵梵思有一款流浪猫粮,便宜点一样吃的。有艾尔,麦富迪。都有流浪款

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2021-07-24 19:43
                          欢虎仔

来自Android客户端19楼2021-07-25 16:03