all李白吧 关注:11,150贴子:77,257
  • 14回复贴,共1

【all李白】

只看楼主收藏回复

【all李白】 《身心2》回归!
先说明一下,剧情太久没更新所以我可能接不上来,剧情是有更改的(´;ω;`)呜呜
其实《身心1》看没看过都无所谓(因为我也忘了剧情发展),不用回顾原剧情好像也没事。
设定形态不定。
图片来源百度

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-07-21 17:34回复
    一.
    好像忘记了什么很重要的东西……
    到底是什么来着……
    “公瑾,你来弹琴,我来舞剑,如何?”
    长发飘飘,一身白衣胜雪,冰清玉洁,在夜晚里挂满了雪白长飘带的亭子里,手上把着的剑上飘散着白凤的剑灵,与琴弦上弹出的红色莲花产生共鸣。
    “太白,今后,我们怕是很难再见了。”
    周瑜停下弹奏,起身走近李白,李白收起圣凤之剑走出亭子没让周瑜靠近。
    “大家都有各自的宿命……有缘再见吧公瑾。”
    …………
    清晨,周瑜醒来发现自己居然回到了上一世。
    刚才的记忆是两世前的,我怎么突然有了这些记忆?对了!狐白!
    穿好衣服洗漱,也没来得及吃早饭就跑了出去。
    TMD,明世隐哪去了?!他人不在我怎么找狐白!
    …………
    我怎么又回阎王府了?!
    “那什么,阎王在吗?”李白尴尬地搓搓手,看着门前站着的两个快睡着的门卫。
    “呼——啊?!我没睡觉!”门卫被吵醒,下意识就站好。
    “原来是你啊,我还以为是地府判官来了呢,阎王在里面,你自己去找他。”
    过后不久,李白脸色阴沉地用剑指着阎王道:“我怎么又回来了?”
    “咳咳……别气啊,伤身!你回到阳间是有代价的,这个代价我自己都不清楚,这是要看你自己当初都经历过什么的,别看你现在回到阳间变狐狸吃酸的水果就能变回原形,这下一次就不管用了!”
    阎王用手指移开圣凤之剑,但圣凤之剑毕竟是仙物,刚碰到的时候那灼烧感就非常大。现继承阎王的还是个少年,身为少年的他,地府的知识还没有背完就被告知由他来继承阎王。
    和李白相遇是他的灾难,因为李白身上的仙气未散,像这种情况是不应该存在的,在李白应聘当了阎王小少年的老师后就天天欺负他。
    “我要怎么回去?”放下手中的剑,李白跑去翻了阎王桌面上的书籍。
    “小白白老师,你翻我桌面的书找出去的办法是没用的,你现在不过是做梦回到这里而已,很快就会梦醒的。”阎王托腮坐在地板上,李白是教他练剑的,但没有多少长进。
    李白:“哦,再见,不,再也不见。”
    阎王:“……”

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-07-21 17:35
      先看看情况吧,文章发不出来(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-07-21 17:48
        dd

来自Android客户端4楼2021-07-22 14:07
          二.
          好像我要去找周瑜才能离开这上一世。
          半透明的红纱因风飘逸,本该遮挡的浴池又添了份意外的美感,而在里边浮在水面上的红莲也是如此美丽。
          睁眼,李白看见明世隐跟他……
          “卧槽?!明世隐你想干嘛?!”李白吓得赶紧拉开和明世隐的距离,脚下一滑,明世隐立马抱住他。
          “太白……别动……”明世隐抚摸着李白的后脑向他慢慢贴近。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-07-24 15:27
            “明世隐!我告诉你!你别乱……唔……”

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-07-24 15:28
              像是被羽毛轻抚,柔软又轻盈,李白就干瞪着眼,和明世隐对视,互瞪半天,李白只好先退一步闭上眼睛,明世隐将内丹元气输送给他。
              我的……仙……仙力在恢复?!!
              “你的仙力……你就不怕……”李白刚想挣脱束缚,明世隐就先松开了手。
              “想要的话就自己来拿。”明世隐笑着,还带了一丝丝的邪魅。
              不要拒绝我……

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-07-24 15:30
                像是不满足明世隐输送的少,或者是自己渴求更多,李白不知不觉双手就围上他的脖颈,两人开始[]疯[]狂[]。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-07-24 15:31
                  熏香炉里散发出微弱零散的灵气,梦中人享受着,待意识清醒清醒后李白已在房中休息了片刻。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-07-24 15:36
                    唔……衣服是他帮我穿上的吗?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-07-24 15:37
                      “醒了?过来喝点粥。”轻笑,明世隐把菜放桌上。
                      “就算你是在帮我恢复仙力我也不会感谢你的!”李白躲在被子里不肯出来。

IP属地:广西来自Android客户端16楼2021-07-24 15:38
                        “没事,不过你忘的真快,很多人和事你都不记得了。”熏香炉里的檀香被明世隐收回,李白立马就爬起来了。
                        “算你狠!”

IP属地:广西来自Android客户端18楼2021-07-24 15:41
                          “你也别太过多接触这檀香,这确实可以让你觉得舒心可以提高点仙力,但也容易被反噬。”说完,明世隐替李白拉开椅子让李白入座。
                          “你刚才说我忘的快倒也是,但我还不至于什么都忘了!尤其是你的恶行!”吃下一块糕点,味道不甜不腻,李白先是愣了神,脑海里有种和这块糕点差不多熟悉的味道,可李白想不起来。
                          “对了,等等帮我找个人。”李白回过神来继续吃东西。
                          “谁?”
                          “周瑜。”喝完粥,李白看向明世隐,那怪异的眼神让他感觉不舒服。
                          “你为什么这么看着我?”
                          “我一会儿就带你去找元歌,但周瑜……他和你并未有过交集,你是怎么认识他的?”明世隐说不出自己是什么情绪,但他还没有能力去阻止李白与外人切断联系。
                          “你管我怎么认识的?元歌的话……我对他印象很浅,就好像才刚认识不久。”扶着额头,李白仔细回想了元歌,可回忆里就只有那天的相遇以外,再无其它回忆。

IP属地:广西来自Android客户端19楼2021-07-24 15:41
                            好少

来自Android客户端20楼2021-11-15 05:45
                              没有了咩(◦˙▽˙◦)

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2021-12-01 07:21