时空中的绘旅人吧 关注:34,185贴子:587,934

【氵】今日瞎扯:火烈鸟

只看楼主收藏回复

终于抽到了罗夏的最后一张SR——火烈鸟!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2021-07-20 22:16回复
    其实我还挺喜欢这个画风的,故事感很强,很像我小时候喜欢的故事书插图,这个好像和狮子大猫是一个风格的,人与自然结合得很好,不过好像很多人不太喜欢,看来以后无缘了

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-07-20 22:19
      那天忘了在哪看到了火烈鸟的特殊寓意,遂百度

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2021-07-20 22:21
        发现在网络上带来乐趣的火烈鸟竟然已经濒危了,好像世界上有很多东西都正在慢慢消失啊。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2021-07-20 22:24
          火烈鸟的羽毛本来不是红色的,竟然是因为虾青素。大家少吃虾啊,变成红毛怎么办!

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2021-07-20 22:29
          收起回复
            他的卡只要脸好看我都可以顺便我也好想sr全图

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-07-20 22:29
            收起回复
              火烈鸟可以活这么长~

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2021-07-20 22:30
                那么火烈鸟究竟有什么特别的呢?小编也不知道(),火烈鸟究竟是怎么回事?下面让小编带大家来了解一下,哦,原来是这么回事啊,小编也很惊艳,不过就是这样

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2021-07-20 22:33
                收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2021-07-20 22:36

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2021-07-20 22:37
                      终其一生,只爱一个人

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2021-07-20 22:40
                        人人都爱火烈鸟~
                        过度解读一下:自由、洒脱、充满热情的火烈鸟一般的罗夏,谁不喜欢呢

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2021-07-20 22:47
                          我也好喜欢这张啊!!不一样的漂亮!

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-07-20 23:01
                          收起回复
                            罗夏推激情dd大太阳谁不喜欢呢

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-07-21 09:49
                            收起回复
                              这张卡最后猴子抢夏夏帽子的剧情太好玩了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-07-21 14:45
                              收起回复