猫武士吧 关注:41,237贴子:4,127,076
  • 10回复贴,共1

【十二年来森林游】“不要温和地走进那个良宵”

取消只看楼主收藏回复

这里是Vospara谈衷,cn江菩/江氿。
熟人唤桃就好。
标题来自狄兰·托马斯的诗作Do not go gentle into that good night,镇楼来自FUTURE SELF

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-07-20 08:36回复
    ◈Vospara谈衷◈
    我和猫吧的故事近几年每年都要讲一遍,所以跳过这部分直接来到扩列宣言()
    曾用ID灵感来自康海《水仙子》“好的歹的一个个尽撺入渔歌樵唱,强的弱的乱纷纷都埋在西郊北邙,歌的舞的受用者休负了水色山光”,现ID灵感来自和荼的聊天。
    最近肝力上头的演绎创作者&写手,沉迷输送脑洞,专心挖红门大坑,欢迎k列找我写戏。
    游戏主肝女性向,但常常被抽卡和ch气退。目前还活在手机上的游戏只有ES2、战双、(很久没打开的)SWY和(同样很久没打开的)光遇。
    PL无欲无求的养老人,推翠石依织、朱雀野、雅邦善和武雷管,DRB无欲无求的养老人,推神宫寺寂雷、山田一郎和RIO。ES活着就是为了燐哥和千秋,一彩niki薰虎子翠翠2wink什么的统统拿来吧你。
    特摄厨,目前只追骑士。网文的话我希望做一个永恒烈阳教会的二五仔,体验一把玩火自焚的刺激。
    ……淦,想不出来有什么了。很久不写也不看同人相关了。这部分快跳过吧。

IP属地:山东3楼2021-07-20 09:01
    收起回复
      插播一层印象。
      -
      @施锈的蚀刻片
      我的好兄弟,我的涔雨爹爹。
      我和荼相识在小学那么一个无忧无虑、意气风发、狂妄自大、中二网抑的时光,我们之前聊天谁也记不起来为什么会相识,但最近我突然意识到当时年幼无知的我将她和另一个ID弄混了,我的兔兔在那时竟然只是一个替身!(我爬)但很快我就眼中只有兔兔了(深情)
      ……还是没想起来我怎么认识荼这样的巨佬的。真正的热爱艺术文学且被热爱的存在,温柔又可靠的存在,在我心中如同素馨花一样美丽,值得用诗歌去记忆。但和不能自竖的素馨花相比,荼更加坚强,给予了我许多帮助,无论是写文还是生活。我相信,如果没有你,我是不会坚持到今天还在挖坑的。
      荼的写作非常有她自己的特色,给人以只可意会不可言传的绝赞阅读体验。我只能这样形容:当你阅读荼的文字,无论是寥寥数语还是一个章节,你都会很快地意识到荼创造出了一个独立的世界,难以拒绝她笔下自然而然营造出的气氛。
      荼亲亲,我只想问,你真的不打算填完一个坑吗。兔兔,饿饿,饭饭。

IP属地:山东4楼2021-07-20 09:16
      收起回复
        今年忙着考试和三次的其他烂事,基本没有做什么。
        《呕吐症》开了一点没有写完便搁置了,下半年可能会慢慢复键,争取把鲸火的故事写出来。
        《无主之地》第二期确定弃贴,向各位努力生存的猫猫致歉,也感谢各位玩家尤其是首期就在的朋友们的陪伴和付出。主要原因还是我没能够把控好招猫,导致预定的固设剧情和高位剧情无法正常推行。这个演绎目前并不考虑重启,四族终将灭亡的结局在我这里失去了作为剧情推动的意义,各位的设定结局我会尽量在正在构思的剧场中给出。
        目前正在推的《风都:永垂不朽》是快乐的文游作品,已定一期完结。有BOX的经验加持,剧情开到现在还算顺利,真诚地感谢各位神官的努力。风都的剧场《十日谈·我即诸神》正在筹备阶段,或许可以现在就暗搓搓打个广告(我是真的很爱写剧场)
        正在筹备的作品是《翡翠港:群星之眼》,仍然是红门系列,故事发生在红海宇宙的翡翠港,元素主要有冒险、解密、心斗和魔斗。大概率还是以文游形式呈现。毕竟设想的下一个演绎类型的贴子会更原著化。依旧开放预约。

IP属地:山东5楼2021-07-20 09:37
        收起回复
          差不多没什么可说的了。
          16年到21年,很庆幸自己还能在猫吧继续写下去。
          也希望猫吧未来的每个生日我都能有幸参与。
          接下来可能是随机掉印象。咕了。

IP属地:山东6楼2021-07-20 09:54
          收起回复
            ◈最喜欢的栏目◈
            吧刊,我吧刊铁粉,我永远喜欢吧刊。
            本吧美工组yyds,审美太好了,必须爆灯。
            而且有一说一吧刊有截稿时间,有幸体验过一次的人表示非常能满足我这种追求压线刺激感的鸽子。各位老师的作品也实在好康。吧刊摩多摩多!!!!
            -

IP属地:山东7楼2021-07-20 22:47
            收起回复
              ◈最喜欢的活动◈
              -
              ID卡。ID卡。ID卡好好看啊T.T
              小卡姐美工摩多摩多(你)
              设计我好喜欢。好喜欢。

IP属地:山东8楼2021-07-20 22:50
              收起回复
                ◆印象
                K神自投罗网()那么我不客气了。
                我还记得我给k神投过诸星家的设定!这是记忆里最早的互动(?)我强烈怀疑那篇文咕咕了(杀疯了)
                最初印象是“很厉害很资深很强的前辈”,现在的印象是“很厉害很资深很强美工绝绝子性格很好的美女”!!个人非常喜欢K神的美工设计,莫名戳我胃口。
                做事很细心严谨的存在,感觉各项工作都能游刃有余地处理妥当,给我留下深刻的记忆。猫创吧贴设很绝学习价值很高以至于我只敢窥屏。和众多前辈一样,性格非常好,百分百爆灯!!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-07-21 02:40
                收起回复
                  ◆印象
                  雪火。
                  雪火对于贴游系统来说是很nice的玩家,他的反馈为系统带来了许多思考,也不断磨炼着系统的能力,非常感谢雪火带给我的帮助。无论是BOX-DEMO还是风都,雪火君都是最耀眼的那个仔(确定)
                  将国策流贴游引入猫吧的存在(我的记忆中是这样的,如果另有前辈,在此为我的无知致歉)。贴游人,贴游魂~!
                  雪火是美女哦(震声)
                  想和雪火扩列的赶紧冲啊,声音很甜,会给你唱歌听的,我有幸听过,非常感动。第二天看手机还会流泪。

IP属地:山东12楼2021-07-22 18:00
                  收起回复
                    ◆印象
                    许衍。
                    从蝰蛇星到浸面,红门系列的制霸选手。蝰蛇更是无主之地MVP,在全员BAD结局预定中打出了个体HE的强者。神官浸面则是能对橘猫德尔米斯无动于衷的直男(摘自原话)
                    演绎肝力很强,虽然已经是公认的热知识了,但我必须强调一遍,肝力足够,非常适合约戏。
                    不知道从什么时候开始,我脑中的许衍形象变成了,面无表情的软妹。与其说是冷淡不如说是镇定自若+无奈。
                    我真的不知道这是怎么回事,总不能是德米上头吧。
                    冷知识:阻挡了我连开三帖,将红海本和翡翠港本推后,挽救了我的肝和头hua。
                    -
                    ps无事发生

IP属地:山东13楼2021-07-22 18:32
                    收起回复
                      ◆印象
                      真正的直球便是直接艾特
                      @似火流燚
                      一个能够在风族中自保的武士总是精通躺平,一个合格的神官总是尽心尽力阻止神裔接近危险,一个贴心的群友总是努力揭露某美女在群中的发言真相!
                      曾是哞哞队队长一石的圈外好友,贴心捅刀,让人直呼过瘾。曾是蜂爪爪的好友,每天被动承受年轻学徒的无语凝噎,勇敢拒绝内卷。这一切无不彰显出反抗恶势力,人生坦荡荡的精神品质,我直呼摩多摩多。
                      总结:永远保持着关爱之心的戎焰的好妈妈。

IP属地:山东15楼2021-07-22 19:19