旧巷笙歌吧 关注:71,699贴子:559,999

【旧笙巷歌】【纪实】青春出逃

只看楼主收藏回复

晚霞紧紧包裹了青春的模样

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-07-19 22:23回复
    学生党,开贴记录日常。明天先放一章原创内容,半纪实。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-07-19 22:24
      先放开头叭

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-07-19 22:38
        我没记错的话应该是四五月份左右的故事线

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-07-20 07:39
          这个是同班同学,暂时称为李小姐。我们之前……啧,说复杂不复杂,说不复杂叭……之前还是有一些事儿的,等有时间慢慢讲

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-07-20 07:45
            说实话我很早就知道这个圈子了,不是时间很长,而是我的年龄很小。所以说我一直把它当做“秘密”,跟爸爸妈妈也没明确说过,但是明里暗里有一点点那种意思,估计他们也没听出来。我以为这辈子都会是我的秘密了,不会有人知道,我也不打算真出去约啊之类的,至少目前是这样,我觉得女孩子危机意识要比较强。对圈子也有很多看法,等之后再慢慢讲叭。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-07-21 12:09
              当然我一直在圈子外围兜兜转转,我怕真要进去就出不来了,而且我是觉得这算是小众爱好,不是所有人都能接受,然后也不应该影响到我的生活,所有的情感和想法都不能带到生活里。大概学期中的时候,上着体育课自由活动,我不知道她们聊啥了,就有同学搁哪里说sp,甚至都问到我了。再之后就是英语课的时候讲到sp,代指someplace嘛,还是那个同学她啥也不懂就爱问。问我什么是sp,我当时倒还没往那方面想,但是前面一个同学(暂时叫她吕小姐)听见了……她意味深长转回头看我,笑的特别……嗯。然后我就懂了,后来就发现我身边是有人知道这个的。另一个同学李小姐。(详细见昨天截图)

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-07-21 12:15
                个人认为圈子就是不同人不同喜好的体现。而且这些都不应该影响到生活的。换句话说,可以充盈生活,绝对不能妨碍生活。如果说身心都被困扰,这件事情就没了意义。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-07-22 22:29
                  昨天我妹妹动我东西被我发现了,然后我昨天就对我妹妹进行了一个长达半个小时的说教,最后我自己口干舌燥。本身说她的时候我拿了根小棍,打算她要是不配合我就抽她一顿,最后那小棍差点落在我自己身上。真的是哦。一开始她不听我的让她站起来她不站,我生气,她就没理扯理,说那是她的房间。最后气得我委委屈屈想笑,我怕我一笑就整个崩了我就一直掐我自己。然后我就越说越激动。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-07-27 11:34
                    上课令人疲惫

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-07-29 16:48
                      跑了好多家超市才买到的木薯淀粉,今天忍不住试了试,还是很好玩儿的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-08-08 16:29
                        我刚才给我妹擦头发,她说我拽着她了,我平时都那么给自己擦。我妈在卫生间里面洗澡,她听见之后就说“要是姐姐能疼你了,你跟姐姐说轻点就行了,姐姐和你一样也是小孩子,只是她比你大而已”(还有好几句我记不住了)我妹妹搁那里很不服又不敢说,就在我那里叨叨,到最后我就听清一句“还和我一样,一样矮啊”

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-08-10 18:43
                          我记得三月份学农的时候,去的时候挺开心的,还没上车拉杆箱的杆断了……我要哭了,我就搬着它进宿舍。当时胳膊疼了两天。拎着回来的时候,十五分钟的上坡路我就走啊走。我感觉真的好远,而且没人帮我。就……挺无助。回来之后我妈买了个新的行李箱,现在我看到行李箱我就能想到这件事儿。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-08-14 19:15
                            时隔快一年啦,我想了想决定还是要重新捡起来这个帖子。今年已经是初三党啦,时间过得真的很快很快。嗯……浅浅记录一下剩下的二十几天初中时光啦~

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-05-23 21:45
                              今天中午的时候,发生了一件比较大的事情。
                              我和琳是好朋友。中午做核酸,1:50左右会教室继续午休。再加上困,我趴下没多久就睡着了。等我再醒了就是临一分钟左右下午休了。
                              是,再加上天气热,主要是后面冉说话,我就醒了。
                              班主任姓姜。姜叫冉上去,批评了她一顿。然后冉把大家都秃噜了出去。(大概就是铭和凡拿小水枪呲冉,冉就和他们闹。另一波靠窗做,是泽。)
                              琳是最无辜的,然后就被批评了。她本身是被吵起来了,然后问冉不睡觉说话干啥。姜就看见琳了,琳不知道。然后又趴下睡觉了。
                              反正最后姜也骂了琳是个彪子个半仙。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-05-23 21:50