dnf女大枪吧 关注:807,016贴子:17,921,162

希曼,我不要去找你了

只看楼主收藏回复

龙血→灵宝→手搓→千链→天堂→歧路→地狱→咆哮→逆转
周末这两天,希曼可能双休了,一个号平均遇不到一次。 昨天晚上是第八次,害 7连败已经累了。主要是自己想要的太多,不想走续航了 趁着活动换个神话(活动刚出也没这个想法, 出了希曼也没买硬币,女大枪续航不行我已经听累了,蚌埠住就想换了) 。 据说转换前发个喇叭可以当狗托 ,俺也发了一个 真成功了 手都麻了
8次 害
(话说我贴吧号为什么被封了)

来自Android客户端1楼2021-07-19 10:36回复
    过两天我转第四次,我也要发喇叭

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-07-19 10:42
    收起回复
      我第一发把大魔法师转成了大幽魂耳环就停了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-07-20 13:38
      收起回复
        第一发阴影 然后转了一圈八发 阴影:老哥我又回来了 惊不惊喜

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-07-20 14:09
        收起回复
          奔流,心绞痛,工作服,死亡影音,摧枯拉朽,奔流,大魔法师,圣者黄昏,肝上长个人

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-07-20 18:22
          收起回复
            我想玩下续航结果4个号全是爆发 女大枪一发出了个大幽魂上衣 女大枪续航真的不行吗LZ

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-07-20 18:30
            收起回复
              至高舞姬至高舞姬大幽魂耳环,莱多

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-07-20 19:46
              收起回复
                大魔法上衣→狂乱手镯→心之绞痛→战无不胜上衣→噩梦上衣→骰子耳环,今天还能转一次,许愿逆转大幽魂

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-07-20 20:06
                收起回复
                  我算上大飞空,9次没一个前10的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-07-20 22:22
                  收起回复
                    我一天打5个号矿山外围,还去找精英怪当搬砖,一个角色一天不出一次希曼真的很难见,最多是4次,天天都有出4次,昨天倒是有一个角色0希曼

IP属地:广西10楼2021-07-20 23:31
                    收起回复
                      千链 擎天 狂乱 龙血 次元,凑合用吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-07-21 09:30
                      收起回复
                        借你吉言十全十美哈哈哈😄

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-07-21 11:30
                        收起回复
                          圣者-荆棘-军神,在想要不要用另一个神话换到逆转和大幽魂上衣

IP属地:天津13楼2021-07-21 23:37
                          收起回复
                            终于破1了 逆转yyds (绿沙袋没吃药没放宠物技能,拉了一个工会buff加暴击 暴击差0.1%)

来自Android客户端14楼2021-07-22 12:27
                            收起回复
                              我的号提供给朋友脚本挂机搬砖,每天扭一次运气好一天两次。所以你懂我这个多得没神话扭的痛苦吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-07-31 05:21
                              收起回复