万秀玲吧 关注:115贴子:19,073
  • 18回复贴,共1

汤瑞景死前,绝望吗?

只看楼主收藏回复

[cp]一个老人,62岁的老人,患有肺结核症,刚出院没有多久。
因为涉嫌性侵幼女,被批捕。
45天后,身故。
身故的原因,是因为肺癌。
尸检时,有多出非致命皮外伤。
刚刚出院的肺结核患者,是不应该有肺癌的。因为入院治疗肺结核时,就要排查,是肺炎,肺结核,肺癌还是肺气肿等。治愈出院,说明肺结核诊断正确,并没有出现把肺癌误诊为肺结核的医疗事故。
然后,45天,肺癌身故。还有多处皮外伤。
肺结核能否在45天内转化为肺癌,并且迅速恶化到病故。最重要的,肺癌患者病理非常明显,呼吸困难,失去行动能力。肺癌患者是典型的“寻常床箦死”,大部分肺癌患者,都是缠绵病床很久的。没有可能七天前还在被正常审讯,没有一点异常。七天后突然“肺癌”身故。肺癌不是脑溢血这种突发病。从出现症状,呼吸困难,到病故,有一定时间。而因为症状明显,都非常容易确诊并且送医。
无论是是一个刚刚出院的“肺结核患者”,审讯45后带着皮外伤身故。
还是一个突发的“肺癌患者”,拘押45天,病故前7天还在审讯,我也不明白,如何审讯一个失去行动能力,呼吸困难的“肺癌患者”,并且还有体外伤,经过审讯7天后身故。
都是让人很绝望的。
一个刚刚出院的“肺结核患者”,其实完全可以看做一个健康人,被拒绝保外就医,可以理解。正常审讯,也可以理解。但是45天身故,不正常。很绝望。
一个“肺癌患者”,45天后身故,完全可以看做一个“肺癌晚期”,“病危通知”的62岁老人,症状应该是“呼吸困难,失去行动能力”的病危患者,被拒绝保外就医,没有任何医疗措施,病故7天前,还被多次审讯。绝望吗?怎么审讯一个“呼吸困难,失去行动能力的肺癌晚期”病人?要他说什么?不上呼吸机,他还有说话的能力吗?绝望不?
这个老人,他叫汤瑞景。汤兰兰的爷爷。[/cp]

来自Android客户端1楼2021-07-18 22:29回复
    本案最不可思议的是奶奶的擀面杖。一个奶奶,一个至亲的女性,为了帮助自己的丈夫,也就是孩子的亲爷爷性~qin自己的亲孙女,竟然对自己的亲孙女使用擀面杖,这已经完全超出了地球人的想象力了。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-07-19 11:26
    收起回复
      判处汤爷肺癌死亡,比判处他强奸罪执行死刑,貌似还给了点面子

IP属地:浙江4楼2021-07-19 22:59
      收起回复
        如果汤爷没有被判处肺癌死亡,那么会判强奸幼女罪多少年,10年,20年,死刑?

IP属地:浙江6楼2021-07-22 15:39
        收起回复
          我能说苍天有眼么

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-07-23 12:09
            苍天有擀面杖么

IP属地:浙江9楼2021-07-23 16:28
              你对你的汤爷爷可真孝顺。紫光阁都出来辟谣了,你还到处秀你的智商呢。SB

来自手机贴吧10楼2021-08-09 23:28
              收起回复
                听了听汤兰兰给她姑姑打电话要钱的录音,背后发凉,不管这件事真的假的,汤兰兰绝对不简单,14岁的小姑娘,语气不慌不忙,有时候还时不时冷笑两声
                也可能真有人伤害过她,但也可能有被冤枉的。我猜想汤兰兰怕其他亲属找她的麻烦,干脆把所有亲戚甚至自己看不顺眼的都弄进去算完。
                我自己有几个疑问:第一,村子里大部分男的都X上瘾吗还是怎么了,在自己有老婆有女儿的情况下对她一个小女孩下手,并且其他年纪类似的小姑娘都没有事。如果整个村子的男的品质那么恶劣民风这么可怕其他小女孩会受到伤害吗?他家的亲戚就没有一个善良的对她好的吗?所有亲戚不好,邻居不好,村支书不好,小学老师也不好,我的妈呀,这真的太倒霉了……
                第二,她妈妈为了赚钱,让她去卖淫,然后却花钱送她上幼儿园,整个村子同龄的只有汤兰兰上过幼儿园,然后是上最好的学校,寄宿学校。如果她妈妈是个无知的村妇看见自己丈夫侵犯孩子不闻不问,但是在她上学这个立场上却是无比坚定,好矛盾
                第三,汤兰兰的体检没有任何问题,如果一个小女孩从小又被侵犯,又是擀面杖,又是茄子什么乱七八糟的,会一点痕迹都没有吗?
                第四,这个案子完全是汤兰兰的口供和犯人自己的认罪还有监狱狱友的证言。但是事后采访狱友,他们都不承认为这个案子作个证,也说不认识侵害汤兰兰的人。
                第五,汤兰兰到底有没有怀孕呢?如果怀孕了肯定是在离家寄宿上学期间怀孕了,孩子是谁的呢?
                以上是我的一部分疑问,我总觉得这件事还有反转,也或许是我太单纯了,打心里不相信这些事情。
                但我还是觉得汤兰兰不简单,心智成熟的很早,那通电话,让我大跌眼镜

IP属地:河南11楼2021-08-12 14:21
                收起回复
                  来不及吧,死亡也就一瞬间

IP属地:广东12楼2022-05-26 14:28
                    不冤枉啊,好似捏,s了就快去地狱,大快人心捏

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2023-04-13 01:06

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-03-05 08:11
                        他来不及绝望,只剩下愤怒

IP属地:广东16楼2024-08-23 12:00