遮天吧 关注:4,286,681贴子:85,956,749
  • 88回复贴,共1

给大家看个好东西,绝对能乐呵一下

只看楼主收藏回复

来呀来呀,在遮天吧看看,原帖子在圣墟吧,到底是谁的认知出了问题?自己有毒,还说别人完美孝子,更扬言要打破高中的集合,说这种外国人的东西什么用都没有,请问数学是不是来源于生活?请问集合的表示有没有错误?,若想要深究,请打开我的主页,进入帖子进行评论,谢谢大家😊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-07-18 13:38回复
    继续更新,来看一看,瞧一瞧,就是没读过书吧?更扯淡的是我连城东那句话都发在里面,当着楼,当着辰东说大话是吧?说不过就说我是完美孝子,更是扬言要推翻数学理论,天呐,这么伟大吗?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-07-18 13:40
      好家伙,到底谁数学不好?还直接嘲讽 辰东数学不好是吧?我放遮天吧,总能让你心服口服了吧?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-07-18 13:42
        兄弟们,集合是谬论啊!咱们一起举起打败数学的大旗吧!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-07-18 13:43
          来来来,各位,请告诉我,是不是大包小的道理?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-07-18 13:45
          收起回复
            大帝是当世最厉害的极道至尊+天心印记。完美里的至尊绝大部分说不定还过不了遮天的自斩至尊像叶凡黄金大世一堆另类和准帝,放在完美也就是一堆至尊了,足可见至尊范围有多大了,准帝也就不过是自斩至尊的食物罢了,大帝打不升华自斩至尊更是随便杀。那明显是至尊包含大帝啊,大帝是所有极道至尊中最厉害的一个,至尊是个准帝到大帝的范畴

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-07-18 14:10
            收起回复
              继续更新,公道自在人心,所有帖子在主页放着,我是不是在帮完美吹都能看到。看看到底谁有问题,若大家怼我,我认!但是我绝不允许这个人侮辱人的智商

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-07-18 14:12
                强大的至尊可能有匹敌无缺大帝的战斗力,但大帝是融合万道可以压制其他人成道。至尊有几个融合天心一人登临绝颠压制众人?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-07-18 15:09
                收起回复
                  极道至尊是至尊吗?极道至尊好比另类成道。大帝是极道至尊+天心。。天角蚁等人是至尊巅峰+天心的极道至尊。

来自Android客户端9楼2021-07-18 17:38
                    沙雕,没错,我骂的就是你

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-07-18 18:33
                    收起回复
                      你是对的,大帝肯定是至尊,但至尊有可能是准帝,甚至准一。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-07-18 21:52
                      收起回复
                        现在还有人没搞懂这几个境界的关系?至尊→真仙→准仙王=准帝→大帝→红尘仙。这三个境界总体相等,但每个境界不对等。至尊=准帝+一二世大帝,大帝靠自己长生感悟第三世以后到红尘仙之前=真仙,红尘仙等于仙王。拿圣墟来套这俩就是大宇=究极,至尊真仙准仙王是走的真仙路,准帝大帝红尘仙走的红尘路。石昊原本走的真仙路他化帝落之后逆活八世都在末法,出来直接在九天十地也在末法,碰不到仙域的道则根本不能走真仙路所以他这是走的红尘路,成的也是红尘仙=准仙王大帝逆活第三世要的是天帝印记精粹/仙精/长生感悟,叶凡原本走的天帝印记和仙精被不死搅局被迫靠着仅剩的一点仙精走进了长生感悟一条路。正常大帝估计得第四世走的这条路完全可以当真仙初期来看

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-07-18 22:06
                        收起回复
                          至尊=准帝到大帝,强势至尊像帝族那种至尊是大帝也可能有些是另类成道吧,孟刚出场是大帝 后来恢复还是什么的忘了就是极道之巅了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-07-19 00:27
                            按辰东的话,大帝可比至尊水平高太多了毕竟至尊有的只是准帝

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2021-07-19 13:23
                            收起回复
                              准一~大帝极巅全是至尊,只不过大帝至少是极道至尊能秒杀普通至尊

IP属地:江苏15楼2021-07-19 21:26