追寻繁星的少年吧 关注:410,009贴子:1,368,488

什么叫封面欺诈啊

只看楼主收藏回复

一开始玩的时候看标题还以为女主打怪异物种的游戏,然后一进去变成男主探索怪异楼房的剧情,而且场景跟恐怖游戏一样,对恐怖游戏零抗性的我差点就直接删了,坚持玩了一会看到第一个CG够se硬戳我xp含泪啃了下去。

1楼2021-07-18 09:12
    属实是心脏骤停了,还是个奇行种光想着跑了没截图

2楼2021-07-18 09:14
      啊打出了BE

收起回复
      3楼2021-07-18 09:15
        兄弟分享一波

来自Android客户端4楼2021-07-18 09:17

来自Android客户端5楼2021-07-18 09:17
            哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自Android客户端7楼2021-07-18 09:28
              第一个结局不是真结局,ture end后可以开女主回忆线的剧情,到这才是你想要的那种

收起回复
              来自Android客户端8楼2021-07-18 09:52
                叫啥呀

来自Android客户端9楼2021-07-18 09:53
                  什么游戏,好兄弟分享一下

来自Android客户端10楼2021-07-18 09:53
                    这脸 给我吓一跳

来自Android客户端12楼2021-07-18 10:13
                      HXD求分享一波

来自Android客户端15楼2021-07-18 10:42
                        名字是什么

来自Android客户端16楼2021-07-18 11:08
                          Cy,发了踢我

来自Android客户端17楼2021-07-18 11:15
                            银界仁柱アラカ
                            发售当晚就完美通关了 true end女主被怪物那样搞最后都没变得奇怪 看来和男主是真爱

收起回复
                            来自Android客户端18楼2021-07-18 11:22