珍珠龟吧 关注:113,274贴子:514,446

开贴开贴 记录我会长寿的脖子和尾巴

只看楼主收藏回复

开贴开贴 记录我会长寿的脖子和尾巴

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2021-07-17 23:48回复
    现在是他们来家里的第二个月 已经长这么大了嘿嘿嘿

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2021-07-17 23:49
    收起回复
      今天买了抽水泵和过滤盒子 一个盒子直接比我缸子还大 挺离谱的

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2021-07-17 23:49
        一个盒子 直接给我长脖子挤没了哈哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2021-07-17 23:50
          好喜欢透明方缸子 可是已经没钱换一个大缸了

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2021-07-17 23:50
            最后还是得先换个塑料缸子用 害

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2021-07-17 23:51
              前两天给他们从河里捡回来一个大石头 然后他们的💩全都放石头底下了 水非常干净 我都惊了哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2021-07-17 23:52
                我的龟龟可能是要成仙了 自从有了河里的大石头 就开始这样练功了 希望他可以快快成仙 然后保佑我哈哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2021-07-17 23:53
                  我俩龟龟很乖 会把踩碎的💩整一个小角落里哈哈哈哈哈太爱他们了

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2021-07-17 23:55
                    妈妈说 人都养不清楚还养🐟 哈哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2021-07-17 23:57
                      滤材怎么跟砖块一样 真的有用吗

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2021-07-18 01:24
                      收起回复
                        缸子太小了 直接不需要水管了

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2021-07-18 02:00
                          加油,不过石头有点多,留一个大
                          的就行

来自Android客户端14楼2021-07-18 03:15
                          收起回复
                            究极捉迷藏 给我看笑了哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2021-07-18 11:38
                              长脖子好像生病了...

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2021-07-18 18:57
                              收起回复