潇湘惜宿吧 关注:53,229贴子:214,561

【潇湘惜宿】【原创】桃子汽泡水(难哄+偷偷藏不住)

取消只看楼主收藏回复

她在情窦初开的年龄,偷偷发现了一个宝藏。遗憾的是,却没能成为那个藏宝的人。————《偷偷藏不住》
“别人有的,你温霜降也得给我。”————《难哄》

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-07-17 22:13回复
    更文随评论,且看且珍惜

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-07-17 22:14
      段嘉许x桑稚:段慕桑
      桑延x温以凡:桑也,桑甜

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-07-17 22:23
        预计明天上午更文(人少当我没说)。晚安

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-07-17 22:25
          1.
          桑延段嘉许x小桑稚
          时间:桑稚高一,地点:宜和机场
          “你要是敢去找你那个网恋对象,我打死你。”桑延压住怒火,低声威胁了两句。便马不停蹄地从联系人中找到段嘉许,此时的段嘉许正在跟姜思远谈公司游戏设计的事“喂,桑延什么事?”“段嘉许,那小鬼去宜和找网恋对象了,现在应该在机场,赶紧过去找他。”说实话,段嘉许在接到桑延的电话时就感觉不对劲,这时更是被吓出了一身冷汗,匆匆挂掉电话,对着江思远说“江姐,我家里有点急事,先走了。”姜思远察觉到了段嘉许的不对劲,主动说带他去,段嘉许知道自己现在这种情况,根本就不能开车,便也没有推辞,路上打了一个电话给桑稚,揉了揉眉心,强迫自己冷静,用着自以为很平常的声音问“在哪里?”桑稚坐在宜和机场t2的出口,忍着马上就要流出来的泪水,带着哭腔说“T2出口旁边的椅子上。”段嘉许深吸了一口气“在那别动,等我。”江思远察觉到了段嘉许的着急,以及从来没有的怒气,不动声色的加快了速度。
          机场的桑稚独自坐在椅子上,身上仅有几百块钱以及一部手机,身穿校服的她与周围的环境格格不入,她不自觉的紧张了起来,她不知道自己的决定到底正不正确,刚刚段嘉许和桑延似乎都已经发火了,想到这儿,桑稚的眼眶里又不自觉的充满了水。她不知道段嘉许会怎么样?但是桑延一定会揍她的。别看桑延平时跟她嘻嘻哈哈,仿佛一对兄弟。关键时刻可绝不含糊,就连桑稚不听课也能全级第一的成绩,也是从小桑延揍出来的。桑稚闭上眼睛,强行按下了,想买机票回去的冲动。就在这时传来了一声很熟悉的声音“桑稚”
          睁开眼睛,段嘉许已经跑到了她的身边,段嘉许瞧见小丫头身上只有一件单薄的夏天校服,此时宜和的温度只有16摄氏度。心中的怒火不自觉得又生了一丈,但是在机场又不能训小孩,只能把自己的西服外套脱下来“宜和冷,不知道多穿点?”桑稚看着眼前的段嘉许,瞬间觉得做的这一切都是值得的,但是看见随后赶来的江思远,瞬间感到天崩地裂,
          她好漂亮啊
          她是段嘉许的女朋友吗?
          哥哥说的都是真的吗?
          你不是说你有了女朋友,一定要第一个给我看吗?
          是因为我年纪小,你才觉得我好骗吗?
          此时桑稚的心情又跌落到了最低谷。而段嘉许正在疯狂调整自己的心情,千万不要吓着小孩,但是他看到桑稚的思绪已经不知道飘到了多远,一串怒火飞快的燃烧。也不管是在机场“网恋对象?偷偷跑到宜和?桑稚,你长大了?可以自己做决定了?可以自己跑到这么远的地方了?”桑稚被段嘉许的一声怒吼,生生将思绪拽了回来,取之而来的是无限的恐惧,段嘉许,从来没有这么吼过她

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-08-02 20:35
            统一回复一下,由于柳梧那里是m/m所以更完第一篇后会只更桑延x桑也或桑椹和段嘉许x(段老狗的好大儿,名字还没想好)在潇湘就比较随意,梗就比较多,人物也多,大家可以根据喜好选坑哦,顺便请大家为段老狗和只只的好大儿争一个名字,当然,两个更好(因为可能是双胞胎)好啦,这个话题结束,今晩双倍快乐~晚安

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-08-04 01:21
              2.
              场面一度进入了僵化,一个是害怕的不敢说话,一个是因为生气过头不想说话,还有一个是因为太尴尬了不知道说什么。
              终于还是段嘉许打破了宁静“江姐,你先回去吧,我把我妹妹送回去。”江思远张了张嘴,还想说什么,但还是什么也没说。
              等江思远走后,段嘉许看向情绪已经快要崩溃的小桑稚,瞬间感到一阵头疼“见着人了?他说什么了?”听到这儿,桑稚的眼眶不禁得又红了一圈“他嫌我年纪太小,走了。”段嘉许松了口气,终于蹲下来,平静地说“桑稚,他这样做才是对的,这种事情,等你长大了再说好吗?”“可是,等我长大了,他就会有他喜欢的人了。”听到这儿,段嘉许的怒火又一次的燃烧起来“你还想着他?你爸你妈你哥多担心你,你不知道吗?上次我在南芜跟你说的话你都忘了?你这小孩儿真的是天不怕地不怕吗?”桑稚也发起脾气来“对,我就是天不怕地不怕怎么了?就允许你们谈恋爱,我就不能谈吗?我就是喜欢他。”段嘉许看着闹别扭的小孩,露出了一抹冷笑“行,你厉害。”桑稚还没反应过来,就被段嘉许扛了起来,忽然的天旋地转,让她的反射弧有点长,反应过来时,段嘉许已经扛着她出了机场。“你,你要干什么?”段嘉许挑了挑眉“今天先住哥哥这里,哥哥教教你什么叫做乖。”说完便招了招手,上了一辆出租车。上了出租车以后,段嘉许也没有坐在副驾驶上,直接和桑稚一起做了后排,跟司机说了地址以后,便闭目养神起来,只留下一旁的桑稚自顾自的流眼泪,司机看小姑娘一直都在流泪,以为被绑架了,便说了句“小姑娘,有什么需要帮助的吗?”段家许挑了挑眉“没事,师傅,我妹妹闹情绪了。”司机知道以后变松了口气,顺便调解两人的关系“小姑娘这么小,闹点情绪也没什么,你们做家长的应该和他多沟通,不能光打多骂。”即便段嘉许在气头上,也还是礼貌的回应了司机的话。
              到了家以后,段嘉许没有急着先罚小孩,而是问了句“吃饭没?”桑稚没有回话,只是站在门口没有动,即便段嘉许在冷静温柔,也扛不住小孩儿一次又一次的挑衅,反怒极笑的说“行,你能耐。”扔下小孩回到了书房。
              书房里,段嘉许打了个电话给桑延,跟他说明了情况后,桑延的怒气不比段嘉许的少延“那小鬼真是一天不打上房揭瓦,不用惯着她,揍!实在不行,我飞去宜和跟你一块儿”

IP属地:山东来自Android客户端19楼2021-08-04 19:50
                我的天呐,突发状况,今天晚上得排队做核酸检测,明天某某和偷偷一块更,但是如果队不太长的话,今晚还是可以更的。还在等文的宝宝可以睡了,我要去迎接三米长的队伍

IP属地:山东来自Android客户端31楼2021-08-06 21:18
                收起回复
                  3.
                  听到这句,段嘉许轻笑了几声“喂喂喂,你笑什么笑?赶紧拿个主意,你要是下不了手的话,我赶紧买票飞过去,我爸妈那都让急得不行了,他还那想着他那个比我都大的狗。”“算了算了,我给点教训就行了。今天我先让她在我这住一晚,明天一早给你送过去昂。”笑话,段嘉许不是没有听过桑稚跟他举报桑延家暴。桑延动手的话他家只只还有活路吗?
                  “啪嗒”突然,外面传来了一声脆响,段嘉许心里一惊,赶紧跑了出去,只见桑稚,站在玄关处,原本摆在玄关处的花瓶碎了一地,小丫头的手还被划伤一道口子,带着充满眼泪的大眼睛,可怜巴巴的让人心疼。看见段嘉许以后,忍了一路的委屈终于爆发了,不管三七二十一大哭了起来。“呜呜........我不是故意的............我以后再也不来找他了,你不要不理我。”这话听着段嘉许是又心疼又好笑,自己是怕把她吓着,哪里没理她。伸手一把,把小孩抱在怀“只只委屈了?”
                  桑稚听到段嘉许恢复往日的温柔。终于还是忍不住了,小嘴儿一撇“我本来想回去的,结果你一句话也没说,就把我扛回你家来,刚刚还在跟我哥哥告状,你不喜欢我了。”段嘉许听后哭笑不得,感情自己在无意之中犯了这么多错。望着小孩这么委屈的样子,真是不忍心再训了。又不忍心把人交给桑延教训,小孩现在又在自己手里,只能自己硬着头皮上了。把小孩的眼泪擦干后,抱去了自己的卧室,桑稚环顾四周,卧室以暖色为主,和段嘉许本人一样,温暖又不失简朴,段嘉许把桑稚放到自己面前,又恢复了严厉的样子,但却比之前好了许多。“只只知不知道哪里错了?”

IP属地:山东来自Android客户端37楼2021-08-07 21:29
                    今天真的比上次少了许多。明天我妈生日,今晚就得筹备,好不容易挤出十来分钟写完,大家先将就将就,明晚暂停更一天。后天一块补上,后天段嘉许这一段可能就会结束,如果幸运的话,桑延也会结束

IP属地:山东来自Android客户端38楼2021-08-07 21:29
                      对了,段嘉许和桑稚的双胞胎儿子已经确定了一个名字,还有另一个大家看着取,如果不行的话,我随便编一个,后续会有段嘉许x段慕桑和桑延x桑甜(以凡大宝贝儿的好闺女)但是由于柳梧的规定,这两个才更会在潇湘更。大家拭目以待~

IP属地:山东来自Android客户端39楼2021-08-07 21:33
                        今天我抽空又写了点,字数还挺多的,不过还是没有写到拍,大家想看吗?想看我就发出来,或者明天把段嘉许揍人的那一段写完一块发出来。

IP属地:山东来自Android客户端44楼2021-08-08 20:42
                        收起回复
                          桑稚低着头,心里还在想着段嘉许旁边的那个女人,段嘉许叹了口气。把柜子底下的药箱拿出来,,不管怎么样,得先给小孩处理伤口吧。
                          那道口子划的并不深,奈何小孩儿细皮嫩肉的,四处乱躲。段嘉许只好半哄半威胁的,就在这时,桑延的电话又来了。段嘉许没有立刻接,而是给桑稚看了看手机。后者肉眼可见的抖了一下,段嘉许这里好糊弄,桑言可不一定,没准现在就在宜和机场了,桑稚的脑海里又浮现了当初因为离家出走被桑延一顿胖揍的记忆,那是桑延第一次把她揍的那么狠,也是第一次在桑延的手下出了血。在桑延回忆的时候,段嘉许已经,接了电话。“桑延,怎么了?”“把电话给桑稚,我跟他说两句。”桑稚知道,自己已经彻底完了。桑延如果喊她的大名,她不死也得残,只能颤颤巍巍的接过电话“哥哥。。。。”“桑稚你找死是不是?人家段嘉许好心去接你,你还发起脾气来了,我告诉你,一会儿不管段嘉许怎么罚你,我都不会管的,你最好给我态度放端正点,要不然回来你试试看。”说完不等桑稚回应,便挂断了电话。桑稚的眼泪又流了起来,这次不是委屈,是害怕,段嘉许看到小孩这个样子,是真的不想再罚下去了。但是道理得讲啊,他把小孩儿摆到自己面前,自己坐在床上,可以跟他保持平视,“只只,哥哥们不是不想让你谈恋爱。只是时间不对,你现在的任务应该是努力学习,而不是将注意力放到这些地方上。懂吗?”
                          桑稚沉默了。在他编出这个网恋对象的时候,甚至在买机票的时候,她已经考虑过无数的后果,段嘉许可能会骂她,会把她直接交给桑延。也可能是直接上揍她,或者直接跟她一刀两断,但唯独没有想到,他还会非常淡定的坐在自己面前讲道理。“我。。。”
                          在这时,放在床上的手机又响了,桑稚称段嘉许不注意瞟了一眼,江思远。是段嘉许在机场喊的江姐吗。。段嘉许猜测应该是公司的事,便先将电话挂断了,他与江思远工作合作多年,这个举动江思远一定会明白的,她本来也是猜测段嘉许会气的不轻,想来个电话劝一劝。

IP属地:山东来自Android客户端45楼2021-08-08 21:17
                            在离段嘉许暴怒的阶段,还差最后一步

IP属地:山东来自Android客户端46楼2021-08-08 21:18
                            收起回复
                              段嘉许将手机关了机,扔到了一旁,再回头看向桑稚时,小丫头的表情又变成了机场时叛逆的表情,段嘉许心中的怒火又慢慢燃烧了起来,忍着怒气问“你到底错了没有?”桑稚沉默了一下,慢慢的说“ 没 有 ”段嘉许深吸了一口气,简直被气笑了“这么说刚刚的十来分钟,你在门口站个寂寞?刚刚想什么去了?”桑稚顿了一下,将心中的恐惧压一压,慢条斯理的说“在想。。。。我下次应该什么时候来找我的网恋对象。”这一句话像是一颗炸弹,一下子炸开了段嘉许心中的怒火,场面仿佛静止了十秒钟,段嘉许慢慢的站了起来,和桑稚从平视到的俯视“你在说什么?”桑稚天真的以为段嘉许是真的没有听清,自己又是存心想要气他,于是又慢条斯理说“我说,我在想,下次应该什么时候来找我的网恋对象,谈妥了之后,他再带我去见他的父母,如果顺利的话,我高二下半学期就辍学,我爸妈如果不同意的话,也没有用,实在不行,我们两个私奔,放心,举办婚礼的时候我一定会。。。。”话还没说完,桑稚便觉得一阵头晕目眩,接着便趴在了段嘉许的腿上,这个动作桑稚无比的熟悉,从小到大,她无数次被桑延在这个动作下揍到痛哭。
                              桑稚的心里莫名的感到紧张。但她觉得段嘉许不会打她然而,极重的一巴掌打破了他的想象。段嘉许先打了一下试试力量,后来觉得这个力度小家伙受得了,便左一下右一下打了起来,力度逐渐加重,桑稚感到后面的疼痛在一下一下的增加。后面的肉也在慢慢的肿了起来,但是又不愿在段嘉许面前哭,别强忍住眼泪,死咬住嘴唇,毕竟在桑延手下活了这么多年,这种力度撑个三四分钟应该没有问题,段嘉许估么着打了二三十下,正奇怪,小孩为什么没有发声,还以为打的有点太疼了,结果看到了桑稚的牙齿咬在嘴唇上,指甲较长的手还正在死抠着自己的脸,因为段嘉许是第一次打人,怕控制不好力度,所以注意力都在手上,没有注意桑稚是什么时候咬住嘴唇的。然而看到这一幕,这无疑是把段嘉许逼到暴怒。他将桑稚扶了起来,命令道“松嘴。”正当桑稚松了一口气,以为打完了之后,段嘉许又说了一句,差点让他倒下的话“把裤子脱了,到膝盖处”如果桑稚在挨打之前非常硬气,那么他现在是非常后悔,慢吞吞的说道“能能不脱嘛?”回应他的是极重的一巴掌,桑稚的眼泪流了下来。他觉得自己后面一定肿得像个蘑菇一样,因为连先前觉得很松的校服裤现在都觉得穿的非常紧了。他本来以为段嘉许就算会打他下手,也一定不会像桑延那样狠。现在看来她是大错特错,段嘉许看桑稚迟迟不动手,嘴唇歪歪上扬,配上他那张妖艳的脸,像极了当初桑稚在黑网吧被红发女欺负时,段嘉许和桑延去找红发女算账时的表情,“不脱?行啊,再给你个机会,是你自己脱,还是哥哥帮你脱?”

IP属地:山东来自Android客户端55楼2021-08-09 21:17