红警3吧 关注:245,659贴子:12,165,872
  • 16回复贴,共1

红警3起义时刻收割者起跳落地能砸死鬼王、天启、将军刽子手吗?

只看楼主收藏回复

各位网友大家好,我是一个菜鸟玩家。
我知道,红警3起义时刻中的收割者reaper(不是镰刀sickle)起跳之后坐在地上,能砸死铁锤坦克、海啸坦克、守护者坦克。
但是我很好奇,它能砸死 1.钢铁浪人 2.鬼王 3.基地车 4.天启坦克 5.将军刽子手 6.恐怖机器人 这些东西吗?
我自己想在游戏中尝试一下,但是电脑的单位永远不是静止的,总是跑来跑去,还经常变换方向,我用了上百个收割者起跳,什么都没砸到,累死我了。
贴吧里有没有网友能帮我解答一下这个问题?
最好能录个视频给我看看,没有视频的话,就回帖简单说几句也行。
谢谢大家了!

IP属地:山东1楼2021-07-17 11:48回复
    能,除了没缩小的刽子手外的所有载具都能,但是你不能往那些东西上面放,要预判,以及蜘蛛不是载具所以就不能了

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2021-07-17 15:45
      我的回复好像被夹了……

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2021-07-17 15:52
        你带个蜘蛛开f定主对面单位再砸

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-07-17 17:01
          1,2,4可以,刽子手不行,基地,zz没试过

IP属地:云南来自Android客户端5楼2021-07-17 19:21
          收起回复
            可以用蜘蛛技能定住测试

IP属地:江西6楼2021-07-17 19:22
              T3单位砸不死,动员兵砸不死

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-07-17 23:03
              收起回复
                你偷电脑的科技造出这些东西自己试试不就行了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2021-07-17 23:43
                收起回复
                  收割能跳所有陆地单位,无非直接跳跟预判跳,刽子手的话收割跳过去就被撞烂了

IP属地:韩国来自Android客户端11楼2021-07-18 08:14
                    我只知道起.义mod里的可以砸死卡上岸的大头

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-07-18 12:36
                      我在解锁无畏的挑战里砸中死过苏联基地车

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-07-18 13:53
                        可以砸死升阳机动未展开的核心,展开后的不会

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-07-23 14:06