朱顶红吧 关注:115,971贴子:2,336,458

老夫也买到水鬼蕉惹厚,嘤嘤嘤现在煎商太可恶,居然连土朱都不发

只看楼主收藏回复

老夫也买到水鬼蕉惹厚,嘤嘤嘤
现在煎商太可恶,居然连土朱都不发惹。
鞘膜那么长还被老夫养徒长惹。

来自Android客户端1楼2021-07-17 08:47

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-07-17 08:58
      哈哈哈哈,我的水鬼蕉,看了一波花,已经拔出来扔了……

3楼2021-07-17 09:20
        哈哈

来自Android客户端4楼2021-07-17 09:28
          厉害,这个奸商也是大神级别的

来自iPhone客户端6楼2021-07-17 09:49
            级别这么高的老夫按理说不火眼金晴 也应明察秋毫 哪么样的土朱就勾引你了上当了呢

来自Android客户端7楼2021-07-17 09:52

来自Android客户端8楼2021-07-17 11:29
                这级别....花钱买的

来自Android客户端9楼2021-07-17 11:47
                  能说下哪家店,为啥选这家店,以及买的时候什么想法?也好让后来人引以为鉴

收起回复
                  来自Android客户端10楼2021-07-17 11:55
                    天啊,现在商家这么猖狂?天天都看到有花友买朱开成这个

来自Android客户端11楼2021-07-17 12:14
                      老江湖了,14级大神

来自iPhone客户端12楼2021-07-17 12:15
                        人在江湖飘……

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2021-07-17 12:15
                          你嘤嘤嘤的声音成功惊呆我了

收起回复
                          来自Android客户端14楼2021-07-17 13:03
                            最近爆款呢

来自iPhone客户端15楼2021-07-17 13:15
                              呵呵,新骗术啊,杂交蜘蛛生的仔还不是蜘蛛仔吗

收起回复
                              来自Android客户端16楼2021-07-17 16:11