qq幻想吧 关注:57,600贴子:1,655,233
  • 32回复贴,共1

回归的兄弟们注意一下

只看楼主收藏回复

地五门口有个叫 地五带人包号 的小号 这个批是个骗子
说是3个小时送1个小时,一个小时25J,我也是刚回归,就信了他
然后说是1小时25J,买3个小时送1个小时,我就买了3个小时.
然后窗口各种怎么怎么样,说是淘宝有店铺,叫 幻想直通车 .
大号上来刷了2分钟,直接下线,说是掉线,我就在地五等了1个多小时,才发现,被骗了.
我靠,70多J都骗,后来找了很多的人询问,不方便透露名字,都说这个人好像是什么团伙啥的,小号非常多,就是个骗子开的商铺,各种欺骗萌新,听说好多人都被骗了.就挺夸张的.
反正回归的兄弟们注意一下 带我的那个大号我也忘记名字叫啥 只记得有闪烁两个字.
就是想说,回归的兄弟们,买东西什么的不要贪图便宜,还是要找正规商人买东西或者询问,
推荐一下:幻想乄悦悦(买东西可以找他)
带人的话:打工乄妹、打工乄妹(这两位老哥很不错的,价格也不高,很热心的老哥)
刚回归没几天,和师傅也一直在微信联系,可惜退游了,跑去玩DNF了,就很惊讶,哈哈哈哈.
希望回归的兄弟多注意那些骗子,真的是没有户口本的东西.

IP属地:新疆1楼2021-07-16 01:05回复
    1-60级还需要带么。买几个灵横推上去。辛苦点一两天就到了。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-07-16 01:26
    收起回复
      幻想直通车,老骗子了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-07-16 07:17
      收起回复
        闪烁光芒老骗子

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-07-16 07:25
        收起回复
          闪烁?..为啥第一反应是cova..这游戏骗钱的就那么几个人

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2021-07-16 10:12
          收起回复
            要带就是先带一个小时再给1个小时的钱,先给钱,还一次给3个小时的,你也是心大,一个小时给一个小时钱,都大把人。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-07-16 11:41
            收起回复
              建议买2个灵,60级随便升。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-07-16 11:41
              收起回复
                要带还不容易,改天我刷的时候叫你。给点辛苦费就行。就有一点,我时间不多。有时候带娃就直接下了。

来自Android客户端8楼2021-07-16 14:06
                收起回复
                  那天我也遇到一个,我问有没有淘宝她就说幻想直通车,什么八年老店各种,后来我上去看了一下,啥销量都没。。。

来自iPhone客户端9楼2021-07-16 16:19
                  收起回复
                    专业1-60信誉第一纯手工打造欢迎老板光临

来自iPhone客户端10楼2021-07-17 02:05
                    收起回复